Тайна раскрыта: у таблицы Excel есть дно. Герой нашел дно таблицы Excel. Блогер на YouTube потратил на эти поиски девять часов. Свой подвиг Хантер Хоббс просит не повторять Девять часов, чтобы дойти до дна таблицы Excel. Американский видеоблогер Хантер Хоббс сделал то, что назвал «самым тупым испытанием всех времен»: дошел до конца таблицы Excel, удерживая пальцем клавишу «вниз» на клавиатуре. Видеозапись своих мучений он выложил на YouTube. Девять часов и 36 минут американский видеоблогер удерживал клавишу «вниз» на клавиатуре. Делать это пальцем одной руки надоедало, руки приходилось менять. И развлекать себя любыми способами: за девять часов Хоббс сумел несколько раз поесть, поболтать по мобильнику, поиграть, даже почитать, и несколько раз встать со стула, чтобы размяться. Хотя его лицо периодически выражало страдание, поскольку оторвать палец от клавиши он не мог. Испытание завершилось, когда таблица Excel наконец закончилась. В ней оказалось 1 048 576 строк. Как отметил американский блогер, «я хотел сделать то, чего никто никогда не делал, или, надеюсь, не будет настолько глуп, чтобы попробовать». И в конце ролика заключил, что не рекомендует никому это повторять. ___________ 10.01.2017 https://www.bfm.ru/news/343502 Видео: https://youtu.be/thvcTyJvRvM
Хотел написать более в грубой форме, но сдержался. Если и видео 9 часов и 36 минут, то вторым ........ будет тот, кто его посмотрит "от" и "до".
в_грубой_форме он наверняка тоже проделал, иначе зачем было начинать такую дурость.. Видео 2:39 и 124 019 просмотров.. Короче, сам он проделал.. аж 9 часов 36 минут, другим не дал.. жадный
Знаете, когдато я играл в Titan Quest. Так вот был там у меня такой способ автокача одного перса: заходим туда где боты слабей, но экспу за них еще дают. На клавишу атаки ложим манетку и мандаринку и идем пить чаек. Через час получаем level up. Что этому онанисту так мешало сделать?
Чистота научного эксперимента. А что мешает тебе купить доилку для коров и присобачить к пенису - тому, что у тебя между ног?