Не хочу видеть этих долбоёбов со светящимися смартфонами. Автомат и пистолет брать нельзя с собой. Как погасить этих со смартфонами? Электронщики и радиохулиганы - это к вашинским! Советы, о девушках и концертах оставьте при себе, пожалуйста.
варианты глушилка - самый реалистичный, ибо у пидров при отсутствии связи и инстаграмика желание оффлайн снимать сразу пропадает почти плностью далее...деревянную биту через охрану в анусе пронесешь (знаем мы твои таланты...ну и девушку удивишь со словами "А что это тут у нас...") ну а магнетрон - это для избранных с большой батарейкой.
Что за глушилка? Частоты и мощность излучения указаны? Не хватало ещё - себя и девушку облучать из-за несоблюдения правил пользования, говорит мне здравый смысл.
современные глушат 1800, 900 и 2600 мгц нзвание не подскажу мощность, определенно, не очень большая, т.к. внутри аккум от мобилы обычно и от него подобная хрень работает единицы часов
Ага. Охрененно реалистичный. Особенно если ты рядом со сценой. Заодно и аппаратуру самих музыкантов заглушишь. Ни себе ни другим, да.
Безусловно - это идея! Набросить быстрым скотчем эти девайсы на рюкзаки тех, "Сматрите! Я тоже на концерте!" поближе к сцене и наслаждаться эффектом. Иного пока не видится.
Насколько знаю, там другие частоты - ниже диапазона GSM. УКВ частоты. Guide to Using Wireless Audio Systems Onstage How High Is Ultra High? The majority of wireless instrument systems operate via Frequency Modulation (FM) in the Very High Frequency (VHF) and Ultra High Frequency (UHF) bands.
Ну если ты считаешь, что глушилка сигнала помешает людям снимать видео и светить экранами - вперёд) Если это прям вообще очевидно мешается то по моему самый правильный способ - связаться с администрацией заведения и попросить запретить снимать на телефоны.
LOL Глушилко отменяется )) Вспомнил. Некто жаловался, что на концерте ему вывели из строя матрицу на зеркалке - поймав лазер на обьектив.
я слышал, что он встречался с двухметровым дровосеком Лютером...началось всё с концерта, а потом встреча прошла люто-бурно, Блиц в клинике "зализывает" раны...еще пару месяцев от предложение присесть будет вежливо отказываться )) Блиц это в своём онлайн-дневнике на немецком пишет