Многолетнее волнение

Discussion in 'Болталка' started by Affirmer, 24 Dec 2016.

?

Да или нет?

Poll closed 31 Dec 2016.
  1. Да

100.0%
  2. Нет

0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Affirmer

Affirmer New Member

Reputations:
    0
    Вопрос по теме блокировки в соц. сетях:
    "у меня и моего идейного знакомого по городу дереализация, у него из за того что он звукорежиссер более мене нормальный но ему не пишут клиенты из США, а каждая моя новая находка была связана с предыдущей находкой и в интернете это были сообщества В Контакте от сейчас вспоминают типа "я был в этой группе с самого начала", в то время на бордах была популярна тема с детьми и у хате друга братишки знали мой пароль и взломали добавив какую то фигню, ну всем весело было, не думали о том что это такое, добрые администраторы откройте я обведу на своей первой страничке названия сообществ курсором там полно их, я всего лишь несовершеннолетний щегол, все ровно скоро воды на планете не станет, даже портал Звуки.ру закрылся и люди покидают большие компании, у вас итак хватает всего, недавно через старую версию оперы можно было аудио видеть на заблокированных стр некоторое время, периодически вижу страницу в участниках групп и грущу, там это, админы некоторых групп удалились совсем и попасть в те группы никак, мне может все и не нужны будут, сколько лет то прошло. И ещё я давно нашел в интернете девушку очень похожую на меня и буду ехать к ней, хотел бы написать из той стр что вы заблокировали ибо там группа по музыке в которой она сидела и там в одном закрытом сообществе муз группы их расписание тура они давно не выступают а мне на будущее надо, вы же страницу до конца не удаляете, глаза режет. у меня не мизантропическая цель, а филантропическая: адрес страницы сменить, просмотреть есть ли среди удаленных страниц в закладках страницы дальних родственников и тд работы пока иссякнет. проявите русскую душу и сделайте подарок к новому году, все прощают всех. Если понадобится распечатайте руководству этот текст"
    -разблокируют ли написав это? Год назад там люди в поддержке думали почти неделю

2. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    в /dev/null эту дресню
    так сказала Котёнка Кисс.

Котёнка Кисс создание высоких кровей. Аристокат.

#2 altblitz, 24 Dec 2016
    Last edited: 24 Dec 2016
    Matcal trolexa, trolex and palec2006 like this.
  3. Affirmer

Affirmer New Member

Reputations:
    0
    как удалить тему блядь