Чуть не забыли тему корпоратива,этого веселого и разгульного праздника.Как и когда у вас проводится сей праздник?Где?Вызываете ли вы на праздник заек и фей за свой счет или за счет заведения? Spoiler: Почём у вас феи? Какие воспоминания после него? И главное культура поведения на празднике ,а особенно после....Вот тут как раз самое это (этика и культура) и начинается.
все подумали, что это веселый стишок...и лишь некоторые кивнули, вспоминая корпоратив-2010 с дальнобойщиками Матцал, этож что-то из автобиографии в стихах?
один раз был на таком мероприятии.. бухали.. диджей зажигал.. в итоге директор орал песни среди девченок подчиненных и мотал вокруг головы майкой ))) затем 2 автобуса едут домой в припрыжку.. у каждого пассажира по бутылке шампуня.. водитель узбек очень нервничает и увозит нас в коьцово и бросая руль бежит с воплями ЕНЯНДСКЕЙ !!!! далее трасса едем... остановка киоск разменять за такси еще 2 шампанского под рукой подруга с работы уже ничего не соображая но с улыбкой на лице..)) мда , нахуй такие мероприятия.
В пятницу у нас корпоратив с дружеской фирмой.Посмотрим на ихних баб и если они вообще там.А то у нас одна бухгалтерия и абонентский отдел.Одна страшней другой.
Короче говоря.Корпоратив говно.Драк не было,баб ебабельных не было,были только программистки...Но от нашей жирножопой бухгалтерии не отличимые.Ава Мацала это секс символ корпорации.Сьебался не дожив и до 23.00.Быстрей отпиться самогоном.Такая была нагрузка на психику,просто ужас. Вывод один только запой. Радость одна Альтблиц вернулся,ну а больше радости нет. Жизнь говно -потом смерть!
По сикрету. Блиц был на корпоративе в ресторане быстрой кухни. Veil, в ресторанах быстрой кухне на Диком Западе - отборный персонал: или - тонкая попка в джинсах в обтяжку. для поступить на работу для девушек (подруга) - или косая сажень в плечах и сметливость в глазах (подруг, нацистский тренинг блиц) А теперь, подруг и подруга - после корпоратива?
иногда говёные корпоративы - эт замечательно у моей новой интернет-знакомой был столь же говёный праздник, как и у меня в конторе...и всё в один день она с горя нахерачилась умеренно и ушла пораньше, я тоже пораньше...итог - корпоративами не слишком довольны, но наеблись на год вперед
А у нас говно!Жирножопая бухгалтерия и абонентский отдел,жоп вообще нет!Резюме.Где Гармония?Вот если бы сложить и поделить,тоды ой.А так хуйня. И это после того ,что мы ,блядь,провайдеры.Тьфу.
Мля.Сюи просьба не читать!Корпоратив удался...Наебался как мартовский кот.Админов просьба Сюи на праздник не допускать!А то женюсь на ней,честное благородное...
От души! Сам на корпоратив не попамши,зато на следующий день я ржать с "коллег" заебался. Примерно что и на видео. Один рыгал весь день, другой срал, третий еще до обеда неплохо захмелился. С праздником!