Win10 этот платный,стучащий шедевр разве может вызывать хорошие впечатления?Хотя для троллинга тема зачетная.
Для всего тема зачетная. особо для разработчика. Почему линь считалась "хакерской" ? потому что мудохаться с трансляторами типа питонов и перлов на винде = конская полупа. А теперь достаточно запустить тот же перловый скрипт, глянуть на кишки и спокойно портировать в вынь. В нормальный exe со всеми сопутствующими. БЕЗ трансляторов и эмулей.
Я вот не знаю ни питона, ни перла. И что теперь мне помешает склонировать софтину что была наскриптоцитена на этих уйобищных трансляторах в нормальном коде? ни че го. теперь я могу ее распотрошить и сделать точно то же самое, только без эмулей. И работать быстрее будет, и примочки к ней легко прицеплю.
для прикола тут WebDav склонировал. он даже на KALI в один поток работать только может. В моей виндовой версии он прекрасно херачит и на 100. и если надо будет то и TOR подсосать можно. Я просто пока не знаю, что там у вас актуально
Но кальпулятору же не нужны трансляторы) с ним же напрямки же можно) Я шизопраноик, на всякий случай, мне даже справку выдали что "здоров с ограничениями". Ео это было давно.
Мне просто интересно. Испугались ли линупсовые скриптоцидники? Ведь теперь вопрос времени. Ну и таких вот психопатов вроде меня. Что ваши скриптоцидные творения таки сломают плашку уровня бэйсика. И найдут решения в чистом коде. м?
Мой вопрос в другом - а чего выеживались то? Ничего не разжигаю и ебал я вас всех с ног до головы. Но просто хочу знать.
конечно это чушь. Вас я не могу в упор. Как бы ни хотел. Но местами заслуживаете. Но не могу( Как некоторые говорят - у меня совесть есть.