# Всегда информируй администратора о дыре. Предложи, например, помощь в закрытии бреши за вознаграждение; # Своди все взломы к легальному уровню. Т.е. предложи админу потестировать его систему безопасности. Уже после того, как нашел дырку, разумеется. Таким образом, ты не попадешь в отдел "К" и, возможно, даже заработаешь. Эти два пункта спорят между собой. Хотя, кодексом назвать - громко, но что-то тут есть.
invlose, сейчас очень возрос интерес молодежи к хакерству. И я очень хочу, чтобы из них получилось что-то более путное, чем "поцаны дайте прогу для взлома чятов". Такие долго не держатся. Тем более на ачате. И даже на ламзоне (привет Шурке). Я же освежаю в памяти учения Фэрри ("секреты суперхакера") и надеюсь, современные ньюбисы тоже пойдут по этому пути. А между прочим, "секреты" были моим первым хак-документом, именно они сформировали мое мировоззрение. И принимай во внимание, что сейчас большинство начинает в 13-14 лет. И из них получаются довольно толковые "образцы=)". Я чувствую, они не хотят сидеть. Их не надо осуждать. Их надо уберегать от ошибок, пока не поздно...
Хочу добавить # Cкачай пинч, скомпиль и похекай друга, покажи, что ты крутой кул хецкер; P.S. Ты настоящий, опытный хакер, всем брать пример с него =\ P.P.S. Начинающий хакер? Эти слова совершенно противоположного значения, а ты их поставил рядом...
Извини, не уловил смысла. У тебя что-то не так с постороеним прдлоЖЖЕНИЯ А я как начинал? Я скачал ALb и впарил соседу...
# Уважай отдел КА. Они крутые перцы и расшифровывают OpenVPN - траффик на машинах будущего, снабженных AI # Помогай ближнему своему, ведь мы крутые хакеры (проффесиональные) а новички - так, лохи. им надо помогать # Называй себя хакером, а круче даже хэккером, ведь от названия зависит многое # В каждой статье указывай что она для новичков, так можно потом отмазаться от комментов "что за бред?" # Пости на форумах крутые посты типа как стать хакером, ведь тогда все тебя будут уважать # И, наконец, расценивай хэкерство как стиль жизни, не выходи на улицу (там гопники злые), зато пиши о хэкерстве как об отрасле политики, давай умные советы вместо того что бы заниматься делом >А я как начинал? Я скачал ALb и впарил соседу... ну хуле парень следует моим советам =\
Репутация - это просто цифры. Как вы хотите, чтобы вас уважали, если сами не обладаете элементарным уважением?