Поиск людей для совместного написания Бота / Мультитула

Discussion in 'Болталка' started by Elman, 2 Dec 2016.

1. Elman

Elman New Member

Reputations:
    0
    Собственно, речь идет о написании бота (под windows) к известной мобильной игре - "Mu Origin". В перспективе еще и модификация мобильного клиента. На данный момент имеются все исходники сервера игры и клиента. Много всего интересного я уже нашел в игровом клиенте (недоработки / слабая фильтрация чата / отсутствие какой-либо проверки на принадлежность вещи / открытый обмен id объектов в игре / отсутствие шифрования входящего трафика и т.д.), исходя из этих фактов, могу предположить, что в игре возможен дюп (копирование вещей), повышение шансов на дроп и точку и всё в этом духе.
    Игра использует стек ASP.Net + MySQL + C# и клиент реализован на движке Unity3D. Хотелось бы найти энтузиастов, готовых поддержать мою идею. И нет, как говорится, это взлом ради идеи, а не ради простой наживы, хотя грех будет не воспользоваться :)

P.S. И сразу в этой теме хотелось бы поднять в точности обратный вопрос. Коль уж есть исходники, так почему не поднять свой игровой сервер? - Вот и для этого нужны разработчики, коих я опять же ищу. Сам я пишу на C# и это не увлечение, а работа. Хотелось бы найти второго шарп дэва и человека, шарящего в Unity3D (знаю, что он на раз два учится, но нужен человек, работающий с ним не первый день). Затея эта ради будущего заработка, многие же ищут заработок в интернете - вот оно.
    Надеюсь, откликнется кто-нибудь ;)