Преступность - наше все. Нахуя ее унижать? Сдавать в макдак. Самых сметливых на кассу, остальных на гамбургеры.
А я вот за это начинание. Если бы реально бабы не замечали мужиков с доходом ниже 50к, стала бы меньше конкуренция среди представителей сильного пола. У меня вот доход больше 50к, но телки нету, а у какого-то наркомана, который на моей памяти никогда не работал, целыми днями шляется по району, - есть. Чтобы в наши дни у бабы в возрасте от 14 до 50 не было секса ей надо быть просто запредельно уродливой. А так на каждую найдется человек 5-6, из которых она будет выбирать. И это будут далеко не только бомжи.
а тут жаловаться можно? целыми днями смотрю в монитор, деньги есть на жилье/еду/шмотки/развлекухи, девахи нет -_- есть девушки на ачате? пишите в личку, научу перлу и как открывать пиво зажигалкой
- Я до этой целительницы больше не пойду. - Почему? - Говорит, что может вылечить от всех болезней, а у самой сопли.... ------ Так и тут. Борьба с нищебродством и ожирением.
Тут вопрос не в этом. В своих курсах она учит куриц торговать своей пиздой и продать себя подороже, вот и все.
А Чё? Дело баба говорит, своим опытом делитьсяя, а то нищеброды нарожают нищебродов, куда им потом деваться? , Труба одна на всех не хватит, будут потом ходить банки по помойкам собирать Даже тигры вон в нищете не плодяться и ягуары там всякие.... ну в ихней, канешн, тигриной нищете. Зарплата в 50 000 это 720 евро в месяц, какое блджт плодение? Это ползарплаты немецкой гардеробщицы, даже зверушку какую с улицы взять и то запретил бы, а тут живое дитё, своё причем!