не не... это новый вид человека который поработил старый вид... Смотри. Они способны родить себе подобных. Они педалят всеми общественными институтами. И их все любят
Хочу напомнить о известном завещании чаплина: первый мужчина, выносивший и родивший ребенка, получит миллион долларов США.. Вам есть куда стремиться, мужчины.. Ну вы поняли.. ©
Суи я слышал версию что до 6 месяцев плод всегда девочка, и только на 6 месяце может случится, а может не случится переломный момент. Кстати в 14 лет у нас сиськи болят не меньше. Так что может где то уже и родил не правильно сформировавшийся мужик но запретная археология это похоронила, ибо общество к такому явно не готово.
Тело протез, мужчина формируется из женщины.. сбой в пользу мужиков оправдан. Вся наука теории, а теории это домыслы.
Израиль.Синагога.У старого раввина девушка. - Рабби,у меня сегодня свадьба,первая брачная ночь.Мне одевать трусы под платье или нет? Влетает в синагогу хакер. -Рабби,рабби,Я хочу вскрыть базу банка.Через чего мне зайти ,что бы меня не взяли за жопу,через ТОР,проксю,VPN? Раввин задумчиво обращаюсь к девушке. - Что бы вы не сделали,вас все равно выебут. Кстати ,юноша,вас это тоже касается.
да вы здесь совсем что ли *банулись? открываю значит форум, смотрю новая тема "Помогите зарегистрироваться на форуме" Ответы:85 думаю что здесь можно обсуждать на пять страниц, не представляю, ну ладно думаю, сейчас посмотрим что там внутри, открываю сразу последнюю страницу, то есть пятую, читаю с начала страницы ясно, понятно
я тут подумал, сразу множество гипотез нашлось - физиологическая версия - лишним органам трудно развиваться внутри тела, нет места, а внешним снаружи раздолье, поэтому они растут более охотно - социальная версия - на самом деле мультивагин больше, просто они менее заметны, у мужчины даже в трусах на пляже будет просвечивать рельеф, а у женщин даже голыми может не палится, при желании они могут даже замазать лишнюю дырку пластилином телесного цвета - кинематографическая версия - 300 это 300 спартанцев, а 80 это вокруг света за 80 дней - конспирологическая версия - следует из предыдущей, никаких 300 и 80 на самом деле нет, тот кто составлял эту статистику взял цифры из названий любимых фильмов, фото нарисованы в фотошопе, на видео приклеены муляжи - феминистическая версия - одна дырка стоит трёх пестиков - гармоническая версия - на одну женщину приходится три мужчины, у мужчины две боевых единицы, у женщины 4 боевых отверстия (оральное, анальное, 2 вагинальных), итого одна женщина может одновременно соединиться с 2 мужчинами, я не мог допереть почему тогда разница в три раза, да и соединится на самом деле они не могут, расстояние от головы до промежности слишком большое, но тут эврика, у женщины ещё остаётся две свободных руки, задача решена - сатанистская версия 3+0+0+8+0=11 3+0+0=3 300/3=100 100+11=111 300*80=24000 2+4+0+0+0=6 111*6=666
А вот и специалист подтянулся.. или вполз.. В теории 4 да, но в каждое, опять же в теории можно, при желании вовсе не 1 затолкать и даже не 2. Посему кошек тут несовпадение получается совсем с другой стороны и до следующего вечера не обдумать..
Так что рожаем рожаем дорогие мужчины, завещанный приз поделим и пустим на практическое исследование столь интересных несовпадений..
Муж жене. - Давай я тебя в ухо выебу. - Я же оглохну! - Ты же за 10 лет не онемела. Тролекс меняй подсчеты,ошибочка у тебя.
думаю здесь нет противоречий с гармонической версией, в природе пестики не растут отдельно от тела, если мутантиху расположить между двумя мутантами, то получится поза бутербродиком, не остаётся физического места для подъезда ещё одного мутанта к нижним дыркам, к верхним всё таки можно ещё добавить, да и к нижним, если всех троих посадить на шпагат, но здесь проблема в том, что если два пестика трутся друг об друга внутри дырки, то это уже гейство, а это противоестественно, главная нестыковка в другом, в том что 300/8=3.75, куда делись ещё 0.75 человека, есть версия что 0.75 это муж, который не может присоединится, потому что сейчас на работе, да и скорее всего он и не в курсе ситуации, отсюда объяснение 0.75 потому что у него нету головы, но 25% это слишком большая масса для головы, отсюда следующая версия - инопланетная версия - это всё инопланетяне с большими головами, если в сеть попадают их фото, то спецслужбы их фотошопят, прикрепляют человеческие головы, и перекрашивают тело из зелёного в человеческий цвет, что бы не шокировать людей сразу, а подавать правду об инопланетянах постепенно