Кому бы вы с удовольствием врезали от душы па щям, и почему. 1) знаменитость 2) знакомый 3) обитатель форума постить в таком же формате, надо назвать всех троих Я начну с себя 1) лене берковой 2) училке по георрафии в 5м классе 3) cуи Мне нравится, бить женщин - это честь
суи не трожь хочешь возьмем пива и подеремся? ну так по фану, как Тайлер любил, напиши в личку если интересно
1. Топик стартеру 2. Чуваку с аватарки мацал кошек 3. Разработчикам 1С А так вообще шучу я, никому бы не хотел давать по щам. =)
Ты же в школе ел письку в тесте, а тут шаурма в лаваше, то на то получается, вообщем каждому своё. Кто в теме тот понял
а что так? вроде бы норм вещь, я бы даже сказал уникальная и единственная в своём роде, замечательная и не имеющая конкурентов
Яв школе не училса. Месье l'abbais, француз убогий, меня учил всему шутя Слегка за шалости писдил и чёто там в летнем саду ещё было, не помню уже
Тебя просто отписдить хочется. не только в лицо,в пах, укусить за шейку, заломать ножку. Но тут только по удары в лицо
Егорычу предлагали создать поддомен datpizdi.antichat.ru, где можно было заказать человека, но Егор заднюю включил.