Ну приветик мои любимые, мой родной ачат.......... вроде прошло то всего 2 месяцаааа а уж сколько событий различных так это аж дух захватывает,,.. прямо даже не знаю с чего начать в общем, я не пил месяц , даже больше занимался саморазвитием, даже плодотворно поработал, было все оооочень хорошо меня грела мысль о встречи , увидеть ЕЕ , да просто блять УВИДЕТЬ!!! в общем все было очень хорошо да да! настал этот момент, я блять волновался как ебаная школьница ...... просто пиздец и да при встречи возомжно что то было не так, я не сделал то чего должен был... первые моменты были не очень, по дороге в аеропорт мы молчали. в аеоропорту было все очень классно мы разговаривали, делились моментами из жизни, я видел искру радости счатсья в ее глазах, да я был рад что дарю ей такие эмоции следюущие 4 дня были одни самых сложных в моей жизни и одновременно самых лучших МОЛЧАЛИ, СМЕЯЛИСЬ, РАЗГОВАРИВАЛИ, я бы очень хотел что эмоции ее не были сильно наиграно да ОНА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ОЧЕНЬ по приезду меня просто накрыло по пизде, я себе винил о том что был должен сказать почему то не сказал...... я пил и упарывался хуй пойми чем ДЕСЯТЬ ДНЕЙ , 10 ДНЕЙ ЕБАНЫХ дней, не спал ... курил одну за одной! у меня накрыла пустота и я ее заливал алкоголем!!! сейчас стало мне легче, берусь за работу и спорт , хочу взять себя в руки и ждать , ЖДАТЬ новой встречи, которая как я надеюсь пройдет без моих ошибок и сделаю , либо скажу что должен хочу сказать спасибо всем друзьям кто мне очень помогает! я понял что нужно ценить друзей и близких. и да этот пост будет читать Макс, спасибо тебе! Что делать дальше? жить , работать, отвлечься, пусть жизнь идет своим чередом ну и ждать , ждать встречи , на этот раз будет все хорошо, я обязательно вам об этом расскажу the best day of my life
Тут вроде всё просто. Не?. Третий закон Ньютона. F=-F. Берешь счастья от жизни по максимуму и желаешь этого, - будь готов ответить. Ассимитричный ответ от судьбы ведь не избежен. Да? Античатовский человек не возьмет большой груз – он его раздавит. Чтоб тебя не раздавило, ты должен прилагать большую силу, – или будешь раздавлен. К сожалению, чаще всего, так и получается. Такие дела брат.
Ну вот, опять самозабанился, похоже Новый год на ачате будем встречать без Шавникса....даже грустно чутка.
Ну это все херня.Главное Шави,почетный тролль, вернулся.Здравствуй Шави,мы скучали по тебе,по твоим постам.Продолжай бухать и писать,а то мы здесь совсем захирели!А аватара не та.Надо залудить конкурс на новогоднюю аватара Шави!