Понял я, что поймать хендшейк - это не самое главное, а вот сбрутить его - уже сложней. Использовал скрипт airgeddon, хендшейки ловяться. На брут со словарем rockyou уходит где-то около 1,5 часов. Пароль подбирается, но он не подходит к ТД, более того в пароле не 8 символов, а 9. Подскажите нубу как сбрутить хендшейк после того как он пойман.
В этой статье процесс взлома WIFI от и до расписан включая процесс брутфорса: /threads/309017/ Тут можно выложить хендшейк на подбор пароля: /threads/435763/ А еще можно видео посмотреть: /threads/351633/
Может, почему тогда пароль подобрался не верный? Если я не ошибаюсь, но пароль для вайфая 8 символов.
Вы ошибаетесь! https://en.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi_Protected_Access Читать там где Target users (authentication key distribution)
Ок, спасибо за ссылку, но меня больше интересует вопрос, почему пароль не верный. Казалось бы я все делал верно.
crunch как раз и создан для этого,там нужно вбить количество символов и MD5.Это как раз буквы и цифры вперемешку.И будет тебе счастье,но скажу сразу словарь будет гигантским.Так что сразу ставь ограничение в обьеме файла.
Как раз для паролей вида B2cdWg6f - идеальный вариант. Как уже сказано выше - особое внимание обращать на размер выходного файла. В Сети есть статьи, как грамотно сделать несколько словарей такого вида, чтобы они дополняли друг друга. Если места на диске "жопой жри" и столько же оперативки, можно один словарь почикать на куски.
Спрошу тут чтобы не создавать отдельный тред. Подскажите пожалуйста про репозитории кали линукс, как их подключить скажем к минту. Вернее так. Подключить удается, но там проблема с ключами, gpg и прочее. Из-за этого не удается установить нужные проги с кали. Заранее благодарен.
А можно ссылочки плис на статьи? Гугл конешно у всех одинаковый, но на поиск того что у Вы уже нашли может уйти уйма времени, и не факт что я найду.