Как-то вечером с остановки автобуса,иду,никого не трогаю и вижу жопу.Такую шикарную жопу.И тут пониманию,что встал вопрос.Я бы её вдул...Делаю заход. - Мадам,поебаться не желаете? - Что прямо здесь? - нет ,говорю,хата 100 метров. - пошли,говорит. Чую врет тварь,ан нет - нихуя.Пока шли пару раз в рот засунул в палисаднике.Ну как бы пропинговал.Вижу коннектится. Пришли домой.Ну я как джентльмен сунул только раз.А она сразу к моему чемодану.Какой проц,сколько памяти.Я охуел конечно,но виду не подал.Оказалось начальник отдела программирования.На Делфи шарит,так же как в рот берет.Короче профи.Вот тут я ,конечно, из штанов и вылетел,и не один раз.Ну вы поняли - жопа.Она обязывает. Мораль.Программирование - это жопа !Но какая жопа.Лучшая,хотя и рыжая. Вопрос, а вот на яве (С++,питоне и тд) жопа бывает или только на Делфи такая жопа? Но главное другое у вас то как?Или всё дрочите? Вот так я узнал что такое инет,сеть,тулза,скрипт,хак жопы..и много другой хуйни.И не жалею,ибо знание-сила. Просьба к модеру закрепить тему.Так как это Вам не кино и не музыка - это жизнь,мля.А хуйли? Вот такая простая,российская,половая жизнь....
в рот присовывать без антивируса незнакомым программисткам не слишком безопасно надо самогоном сразу обрабатывать инструмент или рот перед процедурой...лучше оба варианта