Да ладно, за одно лиш Этот топ имеет право на существование =)) p.s. зачем так грубо =), он не дурак (возможно), просто он настолько наивный и имеет интелект, даже не интелект, а скорее соображалку, ребенка дошкольного возраста. Это если по некоторым постам судить(или большинству). Если вспомнить про топ "Сиськи или попа"
Ща тебе влепят минусов за то что дрокош обижаешь! Кто там грозился я уже забыл. И почему я дурак1 Я кое-что могу лучше тебя знать - не исключено. Но проблема моя не в том что я дурак в плане мозгов на самом деле. вот в плане хака и хека я однозначно дурак.
Да, че вы дракошЪ обижаете? Может у него в детстве просто не было игрушек, и покемонов он в ваши годы не смотрел.
Дрэгги, какие у тебя могут быть ненавистники? Еще чуть-чуть и у тебя будет армия фанатов. Тебе, блин, на телевидение надо! В "Дом 2" (повышать рейтинги, ато падают в последнее время походу ) Ты случаем не записывал, свои разговоры с твоей подругой из азербайджана (или малайзии, чего там?)? чоооооорт, я не могуууууу
Нет теперь уже мог бы записать но она не хочет чтоб я звонил не объясняя причин. В принципе она и раньше не изъявляла желания...и все же понять что с ней сейчас творится сложно.
Для того чтоб не то чтобы понять, но просто толково предположить что с ней тебе надо бы до этого встречаться с девушкой и разойтись. Возможно не один раз
Что интересно она мне напрямую ничего плохого не говорит тоже. Но возможно я ей надоел и у нее плохое настроение. В конце концов у нее комп дома уже давно сломался и теперь она в инет выходит токо по утрам из офиса родителей. А там даже колонки не работают и многие сайты недоступны и сам компьютер дешевый какой-то. Она даже в maple на нем поиграть не могла. Ее любимая онлайн-игра кстати. Я больше 100 часов с ней там провел. (maplesea.com) У нее была кошечка там и много друзей..игра неплохая кстати особенно учитывая бесплатность. Зверушки есть даже, котята, дракончики, динозаврики. Самая ржачная сцена это слушать как хозяин со своей свинкой.динозавриком и т.п. стоит перед ней и говорит Poop! (Пуп!) что означает - Сри или Испражняйся а она плачет, хрюкает или отвечает какие-то колкости, помню были очень смешные ответы и моменты. Эта игра у меня стала так неотъемлемо ассоциироваться с ней...включу когда-нибудь ее через десяток лет и накатит ностальгия вместе со слезами на глаза..может она и общаться со мной к тому времени вовсе не будет..
Раньше она говорила что она не хочет иметь никаких друзей потому что не доверяет друзьям. Но мне она сказала что доверяет как исключение. И даже 2 раза это говорила по-моему. А теперь она говорит что не помнит этого. И вообще отрицает все что было в прошлом у нас. Интересен и второй момент - раньше она очень подробно все рассказывала мне про своего дружка (тоже в интернете котрого зовут Para что сокращенно от Paradox) и выкладывала все логи ее разговоров с ним. Он кстати был страшно нудный все время с ней ссорился и у него были свои странности. Читать их разговоры было незабываемо. Английский вперемежку с китайскими словечками. Познакомились они в игре Ragnarok А теперь когда я у нее спрашиваю как там он она говорит Не твое дело. И больше от нее ничего не добешься. Какие уж там логи разговоров тем более. Вот какие они непонятные. Эти девушки. Ей 21 год. По ее собственным словам у нее как и у меня ничего кроме компьютера и игр нету. Раньше она как только я включу мсн прям набрасывалась на меня, слала сообшения по телефону, в том числе поздравляя с днем рождения, а если я не появлялся в обычное время писала мне что твоя кошечка будет скучать по тебе! Слала мне сотни кратинок с дракончиками. Сейчас периодически находит правда тоже..я ее напрямую спрашивал что я у тебя отвращение вызываю в чем дело мол. а она говорит нет. Но почему она стала абсолютно неразговорчивая я не знваю
может её больше интересуют монстры с щупальцами которые насилуют девушек? ЗЫ Дрэгги, иди на биржу труда, устраивайся на нормальную работу, переводчиком например. Копи деньги и езжай в Малайзию, или Китай, я забыл где она живёт.
Я не говорил про то что ты дурак в It. Ты дурак в плане жизни. Мб ты хорошо знаешь языки, не спорю. Но жить ты не умеешь. И это видно.