Теперь "зверю" в моей аватарке осталось только растерзать кого-то, но он слишком мирный для этого. Ладно чтобы отметить это событие публикую отрывок из моей любимой книги (кто угадает из какой?). Еще отрывок Вы поняли на что там намек идет? :d
Дрэгги, ты создал тему что бы запостить отрывок из своей любимой книги? ЗЫ Дрочег напомнил Явись, лесной алень, По моему хотенью, Умчи меня, алень, В свою страну аленью,
Не совсем. Вначале я действительно хотел написать что в пятницу 13 у меня оказалось 666 репы. Единственного на всем ачате. Потом решил что слишком глупо создавать тему только из-за этого и добавил отрывок. нЕ СОВСЕМ ТОЧНО. эТО НЕ ДИЛОГИЯ А ТРИЛОГИЯ. ПЛЮС ЕЩЕ И НЕЗАКОНЧЕННАЯ ТАК КАК ОНА УМЕРЛА ТАК И НЕ ЗАВЕРШИВ ЭТУ СЕРИЮ КНИГ ПРО ЭЛЬФОВ, ДРАКОНОВ И ПОЛУКРОВОК-ВОЛШЕБНИКОВ. Я ЭТИ КНИГИ ОБОЖАЮ! Непосредственно книга называется Elvenblood - Эльфийское отродье. 2 книга серии. А серия книг называется кажется хроники полукровок. Драконы там представлены просто замечательно!
У меня ссылка не работает эта. И еще у меня компьютер почти не работает он весь день виснет какоу-то дьявольское совпадение..
Дрэгги я знал одну дефачку.. у нее тож в пятницу 13го .. выпало репы.. 666.. и через три дня.. она ... эмм.. ладн не буду портить тебе настроение ))
Нет я этого не говорил. Но отрывок просто прикольный. Я не создавал эту тему исходя из побуждений показаться гениальным или вообще как-либо блеснуть умом, видишь ли. Обычная тупая тема. Ты что записался в ряды моих ненавистников?