вспоминаю одного типка с пикабу, который рассказывал как ему шикарно живется в лондоне и тратит на питание он NNN валют. путем несложных подсчетов было выявлено, что более 100 грамм мяса в сутки он себе позвлить не может. ты из таких?
Ебать ты завёлся ) Да и думаю мне 100 грамм мяса хватит) Заправим это салатиком, зажарим яичницу + кетчупа) Даже макарошек можно добавить) Всё, кушать подано
нормальный рацион для мужика это от 400 грамм на выходе в сутки (ужарка/уварка занимает 40%) - т.е. надо вкинуть свежего мяса 400гр+40%. плюсани сюда помидоров и огурцов ежедневно от 300 грамм каждого. у нас разные понятия о салатиках видимо. макарошки как раз и добавляют в массе своей для того, чтобы место в желудке забить чем подешевле те, кто не может себе позволить хорошего питания. зы. только на завтрак я съедаю от 200гр колбасы и сыра (и того и того) вместо твоих якобы экологичных хлопьев и тостов - по факту дерьмо которое преследует цель - забить желудок, чтобы не "сосало под ложечкой" от голода.
не диетолог уж точно. но в тратах на еду не ограничен каким-либо бюджетом, основанным на экономии, которые чаще всего следуют из размера заработка. вкусно и качественно кушать, абсолютно не ущемляя себя в чем-то - моя слабость. отсюда и граммовку любую практически на память привожу.
И что с того? Вот Шави умеет по французски, а это покруче. Он умеет такое "французским языком", что негры будут охреневать. Spoiler: Это тебе не английский язык