да и хуй на неё положи. мне вообще написали "а я его уже 3 года знаю" а пиздаболила что в маршрутке познакомилась в конце июля. пошла она на немытый хуй с такими раскладами.
как там Снег писал "вот и всё", "вот теперь точно всё" это из личного опыта...предсказываю: с ним она пообщаются примерно месяц, и перестанут...бабы - как золотые рыбки - все симпатичные, все одинаковые, все предсказуемые, мозгов хватает на 30 секунд памяти ну и есть у них еще кое-что похожее на золотую рыбку ))
да какой, ебаный штамп еще в паспорте остался, нужно опровержение запилить, всё никак до судьи не дойду
в общем я ей пишу прямо по 10 сообщений, она не отвечает, душу почти изливаю)) как думаете я сильно унижаюсь?
братва ахуенно поддержала, чо: малыш, походу, головкой совсем приболел и читать разучился на почве дел сердешных ( п.с. чото дежавю - прям вспомнил своё расстование с этими ж симптомами 0_о ссук, та ж фраза в вк или по телефону, тоже начала и пару недель провстречалась с бывшим, тоже игнор тогда еще в асе и вк...ничего не меняется похоже, все щелки ведут себя самым энергосберегающим способом (игнор, брэйк-ап по вк или телефону, возврат к уже проверенному б\у херу чтоб не париться и не искать новый...)
Ты же понимаешь, только на голову ебанутая баба, и то что вряд ли, будет встречаться с шави, ну ладно там встретится, но продолжение. Я уверен что, он девственик и секс у него был только с рукой своего друга мигранта.
кстати, есть вариант, что она будет жить с бывшим долго и счастливо а про расставание с ним - эт просто история, чтоб лошка на Айфон развести