мне еще очень нравятся всякие СКУД и процессы внедрения комплексной автоматизации. может нашего ТС заинтересует эта сфера. реально очень интересная.
Серьёзная не нужна, надо просто работать что бы хватало+ если ты мастер своего дела, то можешь сам на себя работать, вообщем проживёшь
самому очень сложно. ибо ты будешь тратить очень много времени на ведение дел, документации, прием звонков, предварительное общение. в итоге сама техническая работа по внедрению будет страдать по срокам. думаю, и даже уверен, что лучше делить обязанности в команде. так и проще и быстрее и качественнее получается. ну и сам формат организации тоже играет роль - не дадут хороший комплексный заказ какому-нибудь ИП, где сам директор кабеля будет тягать - не тот уровень доверия к исполнителю. отдадут всегда в ООО со штатом, с НДС, с историей и рекомендациями.
поднимаю на букмейкерах по 1 млн рублей в месяц, всё автоматизировано, так что плаваю на арендованной яхте по средиземному морю, со спутникового интернета проверяю свои счета, поступили ли новые деньги, не застряли ли где, сейчас лето закончилось, поплыву на Гоа, потом в Австралию и Новую Зеландию чтобы здесь не мёрзнуть наверное имелось в виду не высшее образование, а мануалы прочитать, сертификат получить и тд. на подобных форумах https://bhf.io/categories/13/ можно найти много способов заработка, многие шлак, но есть и нормальные, и даже законные бывают
Но тут то и фишка что надо мастером своего дело быть, а не как я) хотя конечно всё с опытом приходит) Да, это интересно, но надо будет вникнуть)
Мотивация нужна хорошая для учёбы) а когда её нет всё это тяжко) вроде и ресурсы есть, откуда чё почитать интересного, а вроде и лень.) Была бы идея был бы стимул)
не на кого, а во что, и не орать, а дуть, дуть в кожаную трубочку, а затем кататься на морском банане, но выглядит он немного по другому чем этот
Если там народ массово начнет дуть - мужайся пожалуй. И кстати без татуировки с якорем банан считается сухопутным !
Сижу тут, от хлеба кашляю уже а они там в дудки дудят и на бананах разъезжают ! Где мой молот и мой серп ?
В корне неверное суждение. Хотя, вот сейчас только пришла мысль, что если сам индивид говорит себе что учиться поздновато - видимо так оно и есть.
Сижу в кабинете ,работаю инженером-телемехаником 3-5 часа в месяц.Вот учусь компьютерной грамотности.А что еще делать?На учебу не посылают,гады.Говорят,что старый уже.