Ну вот нету пера. Не пишется, не сплоится, не брутится, не сниффится.. Все вот наперекосяк.. Вот что в таких ситуациях делать? Ведь все вроде нормально, и все, вроде есть, а вот хуй.. НЕТУ.. Ужас просто..
Поинтересуйся Ethereum. Очень инрересная штука в техническом плане. и в плане зарабатывания денег очень интересная. и вообще в целом криптовалюты Брут и тд уже мертв, как и интернет в понимании 2007-10 годов.
Не помогает( У меня тут таблетки и инструкция к ним.. напимсано 2 после еды перед сном.. Я сожрал 2. и не вставило. Тогда сожрал еще 8. ........... должен отметить, что помогло.. Проспал часов 11 не менеше. Так что если пишут 2 таблетки - жрите сколько не страшно) !!
Пробовал. Даже, прости меня, Тутку покупал. Тоже не спасло( Хотя, я не уверен.. Может она бракованная была..
Мне штатные колеса от эпилепсии такие прописывали в свое время, что меня уже ни что, паходу, не возьмет(
Навел. Даже еще один моник вкорячил (у соседа он сдох, а я ему сказал чтоб не выкидывал.. хуле там разъем раздолбали в жопу А паяльник у нас тут один на всю деревню). С двумя весеоее стало) Хотя линь все равно держу на второй машине. Если кому надо - под ебунту на Lazaurus+Synapse легко портирую обычные виндовозные программульки данного плана
Спасибо вам, ребята, что высшулали. Мне стало лучше) А вот в соседней теме человек (живой) пробует умереть. Ну или около того. Помогите и ему)
Прием барбитуратов должен быть сделан правильно. Нужно глотать таблетки по одной и каждую запивать небольшим глотком воды. Если глотать их слишком быстро, може вырвать. Если слишком медленно, заснешь прежде, чем примет достаточно, чтобы добиться летального результата...Но зачем проверять эффект на себе, разве оно того стоит? Скуки ради? Есть более интересные препараты если уж совсем скучно.