закатывают в больницу, нужно срочно переливание крови (сильная тромбоцитопения и лейкоз). костный мозг отказал, спина раскалывается, на всякий случай - всем пока, всех люблю, всем всех благ и главное - здоровья! всегда ваш, снег.
если вся эта эпопея- не троллинг(на что я бы очень хотел надеяться), то, восхищаюсь твоим мужеством. не каждый глядя в глаза смерти сможет улыбнуться, а ты даже посмеялся над ней! если у тебя получается принять это достойно - значит ты настоящий мужчина! респект, уважение и дай Бог тебе всего...
Разводиться же вроде давеча хотел... Видать не успел. А вообще, с перечисленными болезнями врачам верить нельзя, могут и ошибаться и нарочно говорить. Да и в больницах стараются поменьше держать, им главное отчитаться, что выписали с улучшением. И вообще, в больнице может быть вай-фай, пиши сюда чего там.
Мне кажется, достаточно того, что сам снег говорит об этом. А вот утверждать во всех его темах о болезни, что он троллит, как то как минимум не красиво...
никто не может быть уверен в том, что всё что говорят или пишут является правдой по умолчанию. зы. некоторых из этой темы почитаешь (с этой страницы) - так там дебилизм в голове в самом расцвете сил живет и развивается. ззы. а здоровый скептицизм и параноидальное недоверие - не приносили никому вреда еще
А скептицизм всегда здоровый. А я, вообще, не знаю, что такое нездоровый скептицизм. Нигде не встречал такого.
С учётом того, что "уже всё" Снежка появляется в болталке вот уже наверное лет эдак 5 ...это как бэ намекает. Так что без пруфов, нет Снегу веры. А вот то что бухих Шавникса и Снега с такси высадили - охотно верю. Так что ТС - удачи в лечении абстинентного синдрома. Пивка бери- помогает.
Пьяных высадили из такси? Навеяло... Эй, таксист, ты чего там ссышь? А с чего вы взяли, что я таксист? У тебя же фуражка таксисткая. Да? А была шапка норковая.