Привет. Мне нужно сделать так, чтобы меня не нашли в сети, никогда. На одном из форумов я читал, что можно сделать это через Ботнет. Подскажите пожалуйста, можно ли так? Какой софт использовать в ботнете, чтобы он перегонял весь траффик на мой компьютер и с него в сеть? Я вот думаю, нужна программа, которая бы спрашивала у меня разрешение на соединение по TCP и отправку\прием по UDP, когда я сидел бы с этой сети. Есть такие? Ну и я думаю, сидеть в сети нужно с анонимной ОС из под виртуалки? И подскажите плиз, расширения для браузеров и программы для запутывания Большого Брата.
кто-нибудь сталкивался с тем, что через антики даже при наличии прокси пробивал роскомнадзор? т.е., по идее, они чекают заход на определенный домен на уровне провайдера
Ребз, случилось такое, о чем и мысли не было. Начальство ставит Kickidler для того, чтобы за нами на удаленке следить в раб время. Собственно вопрос, как его обмануть? Грубо говоря играть, а чтобы работодатель видел в этот момент что я усердно тружусь? Реально ли вообще?