Новый вид мошенничества в интернете обнаружила компания Eset в мессенджере WhatsApp. Пользователи WhatsApp могут получить сообщение с предложением активировать в приложении видеозвонки. Если щелкнуть кнопку «Активировать видеозвонки сейчас», которая находится под проверкой активности пользователя, то отобразится сообщение о том, что прежде необходимо направить рекомендацию о данном сайте 10 контактам или 5 группам в WhatsApp. На самом же деле в мессенджере еще не поддерживается функция видеозвонков. Если пользователь попытается совершить видеозвонок, то на экране отобразится сообщение о том, что устарели его регистрационные данные. Но стоит нажать кнопку «Обновить сейчас», как пользователь будет тотчас автоматически подписан на дорогостоящие SMS-сервисы, после чего за каждое входящее сообщение данной категории со счета будут сниматься деньги. 26/04/16 http://gosindex.ru/news/eset-obnaruzhila-novuyu-moshennicheskuyu-shemu
По сути 5maks5 если стоит на до мной угроза, делай что хочешь, Я может и ошибся, поступай как знаешь, никто мне не высказывает такие мысли. Вам же постоянно кажется, 0еще раз извините, я не могу Вам потакать . Сорри за терминатора. Ну если вы уж настолько радикальный макс , ...