16 апреля, в день нашего бракосочетания, как символично. незнаю как это объяснить, но он всегда высыпал в важные моменты моей жизни, даже когда это было по сути почти невозможно как сейчас, ну и пожалуй спою))) люблю я горы люблю я небосвод люблю просторы и над водой полёт люблю планету и всё что есть на ней (а дальше хором)
снежок привет, как ты там? ту симку локнули вот я и не доступен а твой телефон тоже проебал!! скинь мне в личку свой
Как, как? Написано же - снег за окном идет, значит, в окно вышел ваш снег. Даже Иисус такого не делал, только по воде ходил.
Ток что на балкон выходил - ни Снежка ни снега нет! Надежда только на сон, но я как-бэ только первую грозу услышал позавчера, так что только грибные дожди и зной жду сначала...
Да унесли его. Ну а чего ты хотел, чтоб он там до второго пришествия лежал? Потом ты же бы первый нажаловался в управу, что под окном лежит мертвец и воняет.
sn0w заходил в последний раз: 16.04.2016 сказал что его в понедельник в больничку ложат, совсем со здоровьем бида /threads/439871/#post-3974211