Рассылка почты

Discussion in 'Болталка' started by Тrigger, 10 Apr 2016.

1. Тrigger

Тrigger Member

Reputations:
    -5
    Вечер добрый. Собираюсь собрать список из максимум 25 почт, разослать им нужную инфу и важно, чтобы письмо не попало в папку спам. При таком маленьком кол-ве получателей gmail может это все посчитать как спам и стоило бы разнообразить текст?

Спасибо!

2. pas9x

pas9x Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    Во-первых получатели сами должны подписаться на твои письма и желать их получать. Если для них это спам - хоть что делай а все будут нажимать кнопку "это спам" и всёравно твоя рассылка будет сыпаться в спам. И это правильно.

Если у тебя нормальная рассылка по подписчикам которым нужны твои письма то ты должен следовать правилам честной рассылки. Узнать эти правила можно здесь:
    https://yandex.ru/support/mail/spam/honest-mailers.xml
    https://support.google.com/mail/answer/81126?hl=ru

В любом случае внизу письма должна стоять ссылка на отписку от рассылки по которой отписаться можно в один клик.

Раrаdох likes this.
  3. Тrigger

Тrigger Member

Reputations:
    -5
    Дружище, письмо несет информативный характер, а не рекламный. Я лишь хочу убедиться, что фильтры почты сами меня не занесут в папку спам, а не то что получатель начнет кликать на "Это спам".

4. pas9x

pas9x Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    А кого это волнует? Для почтовых сервисов даже 10 одинаковых писем - это уже рассылка к которой применяются соответствующие анализаторы и фильтры. Независимо от того рекламные или личные это письма. Если много получателей нажимает "это спам" - значит так оно и есть :)

Тут всё просто - если письма нормальные то всё будет хорошо, а тем более если всего 25 получателей.

Тrigger likes this.