(Есть сайт ) этот сайт создаёт страницы каждую минуту - пример : пыщпыщ.ололо/hibox1 пыщпыщ.ололо/hibox2 пыщпыщ.ололо/hibox3 пыщпыщ.ололо/hibox4 пыщпыщ.ололо/hibox5 и так цель --> Нужно создать второй сайт. который будет принимать только обновление страницы именно код должен быть простой. или скрипт который будет из файла. Который берёт hibox5 при условии что hibox4 просмотрен
да. все одинаковы. но видоизменены отдельные ссылки в коде Да там просто всё) Парик ты что нагреть меня решил ? . мне нужен редирект. простой ) но как лучше сделать Сайт- Редирект- Сайт или замутить по типу динамического интернета ?
пойду перечитаю. Тема простая. просто не хочу рыскать. У меня где то заготовки копипаста были. но хотел бы ещё раз словить
Ты хочешь, чтоб я оттянул волосню с яиц и проиграл как на гитаре лизгинку? всё уже есть ёпта: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_заголовков_HTTP Любой загрузчик может взять дату файла с серванта..
там по русски Слушай. а как последнюю форму передать на емайл например сайт имеет страницы sisi/sa12 и она как появляется в заполненных формах была сразу на емайл .