Привет всем! Не знаю к каком разделу отнести, но я бы хотел вам поведать мою статейку. Что из этого получится, не знаю. Вступление У меня есть бизнес, где каждый день я получаю до 100 заявок через различные веб-формы, расположенные, на своем сайте. Чем быстрее мои менеджеры перезванивают клиентам, тем выше шанс продать. Еще недавно, я никак не мог наладить работу своего небольшого отдела продаж. Все заявки падали на e-mail. Иногда сразу по 5 – 10 писем подряд. Менеджеры отвлекались, пропускали письма, не дай бог случайно удаляли их, кароче х*ева работали. Да, может отчасти моя вина. Но моя заслуга, как я решил эту проблему ниже. Проблема У меня была проблема: менеджеры перезванивали клиентам не совсем оперативно, я терял клиентов, а значит деньги. Бизнес касается сферы посуточной аренды квартир, тут если не перезвонить клиенту в течении минуты по заявке, то уже через 2 минуты он будет ехать по адресу конкурента. Существует много причин, по которым менеджер может не вовремя обработать заявку, суть в другом. Все мы люди и налаживаем свои бизнес процессы совершенно по-разному. Я не стал использовать метод кнута и пряника, чтобы мои менеджеры боялись меня. Я не стал вводить штрафы и так далее. Я сторонник современных технологий. Решение Я подумал, а что если все мои веб формы, где оставляют заявки, начнут звонить моим менеджерам, уведомлять их о новом клиенте и сразу связывать с ними? Что если настроить систему таким образом, чтобы заявки моментально звонили по нужным мне номерам и кричали о себе, до тех пор, пока менеджер не свяжется с клиентом? Звонок трудно не заметить, он всегда воспринимается как что-то неотложное, более значимое, то, что нельзя проигнорировать, а потому полученные в виде звонка напоминания имеют куда меньший шанс быть пропущенными. Я не мог найти сервис, который позволил бы делать callback для форм на сайте. Такой механизм реализован у LPtracker, может быть манго телеком, но везде нужно купить пакет с CRM или телефонией. Отдельно не приобрести. Я сделал простой механизм: Итог: Мои операторы начали перезванивать сразу. Как показала практика, звонок оператора в течении минуты существенно повысил конверсию пользователя сайта в покупателя. Я остался доволен результатом. Я не думал, что последует какое-то продолжение этой истории. Продолжение Пару месяцев назад, я пил пиво с товарищем, у которого свой агрегатор ресторанов. Оказалось, что у него есть схожая проблема: заведения агрегатора поздно реагировали на заявку, конверсия в заказы падала. Я поделился с ним своим решением. Раньше, многие менеджеры кафе и ресторанов реагировали на e-mail или sms от агрегатора слишком поздно, клиенты отказывались от заказа, уходили к конкуренту или сами звонили в кафе напрямую. Агрегатор терял деньги. Мы внедрили систему на следующий день. Сейчас, после заказа клиента на сайте агрегатора, менеджеры кафе сразу получают звонок, робот проговаривает текст заказа и связывает заведение с клиентом. Среднее время подтверждения заказа по телефону - 2 минуты. По итогам внедрения, конверсия увеличилась на 15%. Клиентам понравилось, что если они заказывают у моего товарища на сайте, то получат звонок из любого заведения в течении 2 – 3 минут. В итоге Родился простой сервис. Который работает следующим образом: 1) Вы вызываете у себя get запрос, пример: https://xxx.xxx /informer/:num1/:num2/:text/:timeout/:user_id/:secret где: num1 /номер телефона, который передает ваша форма в международном формате(+7/8), :num2 /номер телефона, где нужно принять звонок ,в международном формате(+7/8), :text /строка, любой текст, который читает робот, длина до 2000 символов, еще в текст нужно добавлять переменные, например сумму. :timeout/ таймаут в ms, через сколько звонит система, когда видит заявку :user_id: 56fa6a813e9b35fa0a07fd1e, /генерируется в ЛК :secret /задаётся в личном кабинете, его знаете только вы. 2) ИЛИ вы присылаете e-mailна специальный адрес в следующем формате num1: +79172371234; num2: +79121234567; text: Вам пришёл заказ на сумму 100 рублей; timeout: 10000; user_id: s98sd98das98uca8uda; secret: Secret12; По истечению таймаута сразу начнется звонок. 3) В личном кабинете имеется понятная статистика по звонкам 4) Прикручен биллинг Путь стартапера Дальше я пошел по стартаперскому пути. Важно было понять, а нужен ли подобный сервис рынку вообще? Я провел небольшое исследование, оставив заявки в компаниях, которые тратят деньги на контекстную рекламу. Выбрал довольно конкурентную сферу, туризм. И что вы думаете? На 100 заявок с веб форм, я получил всего 36 звонков. Еще 16 звонков я получил на следующий день. Менеджеры недоумевали почему же я не хочу с ними говорить через 18 часов. Я прозвонил в оставшиеся 48 фирм, оказалось, что они вообще не получали заявки, у кого-то они ушли в спам. Казалось, вот они, клиенты! В нашей беседе я предложил улучшить клиентский сервис – внедрить мою систему. Рассказывал про преимущества, указывал на проблему. Но все заканчивалось сухим: «Высылайте КП на имя директора». Конечно же я не получил ни одного ответа. Потом я встретился с главным маркетологом крупного застройщика. Эти тоже не перезванивают сразу.Выяснилось, что для них эта тема актуальна, но заявок через веб формы немного. Мне нет смысла внедряться к ним ради 500 рублей в месяц. Сейчас я притормозил и не понимаю, что с этим можно сделать, как монетизировать. Я поставил цену в 4 рубля за минуту. Эта цена покрывает операционные расходы, и я почти ничего не зарабатываю. Буду очень рад, если вы поделитесь своими идеями и мыслями, как и куда это можно применить, как завернуть. Мой сервис называется: http://calling.expert Это самая первая версия, которая, наверняка имеет много недочетов, но основную функцию связи менеджера с клиентом она выполняет исправно. Имеется статистика, записи разговоров. Мне кажется, эту историю можно развить, сделать гораздо удобнее и функциональнее. Для тех, кто хочет попробовать, регистрируйтесь, если что не получается, пишите, я с радостью отвечу на любые вопросы и помогу внедрить. P.S. Сервис не получил продолжения, если кто хочет помочь допилить, чтобы потом заработать, пишите. На сегодняшний день реализована вот такая система перезвона по форме, реализован звонок с сайта через webrtc, реализован собстно сам коллбек, как у коллбекхантера. Авторские права мои.
P.S. Сервис не получил продолжения, если кто хочет помочь допилить, чтобы потом заработать, пишите. На сегодняшний день реализована вот такая система перезвона по форме (или любому заказу) на сайте, , реализован звонок с сайта через webrtc, реализован собстно сам коллбек, как у коллбекхантера. В целом удобно у кого нет или небольшой отдел продаж, у кого свой бизнес и кто постоянно в пути и не может читать имейлы, который падают с форм. Кстати, все реализовано на js + voxomplant