Обнаженная Suicide

Discussion in 'Болталка' started by +, 1 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    ну кожи волнами нет и хорошо, у каждого свои вкусы, нигерам вообще нравятся очень пышные девушки с огромными задницами, по нигерским меркам она худышка,
    а некоторым нравятся модельной внешности 90-60-90, а нигеры будут нос от таких воротить

2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    У меня нет такого развитого чувства альтруизма :)
    Что прилишных барышень на свете мало разве ?

3. DartPhoenix

Reputations:
    24
    trolex, нигру я бы тоже не особо носом вертел. Пол-жизни прожил а шоколадки не отведал :)

hahanovB likes this.
  4. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    ключ в другом - каждая барышня - это тот же ребенок, и если ты способен создать для неё уют и место где она может развиваться благодаря твоим учениям - значит поздравляю, ты нашёл человека с которым стоит связать жизнь во имя следующего поколения ;)

5. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    я вот видел одну простую аналогию со стороны американских неонацистов, довод заключался в том, что любое место где появятся ниггеры, будет априори изгажено. сильно сказано?

6. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    доля правды в этом есть

7. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    шоколадка "алёнка" стоит 3000 рублей в час (а может уже и 5), только фото могут быть не настоящими, надо отзывы искать на специальных сайтах

DartPhoenix likes this.
  8. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Тьфу-тьфу. Связывать жизнь ИМХО можно разве что в плане удобства. Потому что как ты ее там себе не люби, но когда она начнет в 5 утра заводить будильник и постоянно заводить его дабы "еще 5 минут поспать" - есть хорошие шансы что через месяц ее захочется зарубить тупым топором внезапно. Я терпел, ходил встречал с учебы потом с работы, потом терпел ее подружек больных на всю голову, потом терпел ее вечную суетливость в то время как ее бесило то, что мне все по барабану. Но однажды это все надоело и хорошо что я очень шустрый и всегда успевал :)

Собссно львиная доля таких связавших жизнь - по залету. Другие "по любви" но разочаровываются многие. А некоторые даже не замечают... Так бывает когда непосредственно из-под крылышка мамы или после армии непосредственно в новую жизнь приходят. Для них нет контраста. Вечно кто-то ими командует :)

А когда уже пожил сам, приготовить пожрать - не напряжно, постирать - еще проще а если надо - сто баксов и можно не бегать с высунутым языком по улице. Один профит. И связывать какую-то там жизнь совсем не тянет. Не исключено конечно, но нет надобности :)

Zen1T21 likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.