Никогда не понимал таких тем. Да, со стороны релизера выкладывать что-то - это труд, однако он и сам не является владельцем материала. Вопрос в том, почему кто-то должен уважать твой труд, когда ты, причем принципиально, не уважаешь чужой? Ты чем-то лучше автора книги, у тебя на нее больше прав? Я думаю, нет. Тогда тебе следует заткнуться, как говорят в Госдепе, ну либо ничего никуда не выкладывать.
А скажи это, сейчас и здесь на нидерландском, буковками киррилическими например )) нутыпонял, алко и иностранец - через две минуты: два вежливых парня в униформе.
это откуда такая инфа? ну по крайней мере 90% знают английский какие вежливые парни в униформе я не знаю)
ты бред пишешь вобще бля) естественно если я подойду бухой к телке на велике и начну хуйню нести) он меня пошлет нахуй даже если скажу что я на донбасе вовеал да и вобще коренную сложно встретить , кроме как на велике или еще где
Пейзант. На английском будешь к дояркам с сиськами на трассе Киев-Житомир домогаться. Учи нидерландский, иначе сойдёшь за ниггера из Африки со своим англ. И отношение к тебе будет соответствующее. Хотя сам ни разу не лазил к жрицам любви за плату. Они мне должны платить, за мою рослую фигуру и хорошо подвешенный язык. И они пытаются до сих пор.
Разве что, в сюжетах Зейналовой по 1 каналу, с реальностью это имеет мало общего, ну, может, кого-то где-то за жёпу и схватили, но такой шум на эту тему только в РФ и еще среди понимающих Путина в Германии.