Раньше у меня крутилось 2-3 сайта в рекламе Яндекс Директ. Сейчас побанили их. Говорят - сходные типа, можешь только один в рекламу пускать. Я уже все перепробовал - адреса телефоны разные, пополнение рекламы с разных источников, контент разный, ключевики разные, объявления в рекламных компаниях тоже...Смену доменов пробовал. Домен сменю - максимум неделя и опять склеивают в рекламе. Хостинги доменов разные, дизайн сайтов тоже. Пробовал новую рекламную создавать, тоже бьют. Пробовал из другого города, другой IP, провайдер и все равно вычисляют. КАК??? Может кто сталкивался. Что делать??? Как они меня палят, не пойму??? А вот что у них в правилах есть: 3.13. При размещении объявлений Яндекс вправе по своему усмотрению признавать объявления сходными. Сходными признаются объявления (одного и того же или разных рекламодателей), которые одновременно: имеют идентичный или аналогичный объект рекламирования: одни и те же или сходные в значительной степени товары (работы, услуги), предлагаемые к продаже в одном регионе; размещаются по одинаковым или пересекающимся ключевым словам (словосочетаниям); содержат ссылки на один и тот же или сходные сайты и/или совпадение указанных и/или фактических контактных реквизитов рекламодателей (поставщиков товаров). При этом сайты признаются сходными при совпадении значительной части ассортимента предлагаемых на сайтах товаров (работ, услуг), реализуемых в одном регионе, и/или наличии других признаков, позволяющих предположить, что предлагаются одни и те же товары одним и тем же (аффилированными, имеющими тесную взаимосвязь) поставщиком, вне зависимости от незначительного различия ассортимента, разного дизайна, структурной организации сайтов, отличия цен, а также от принадлежности (администрирования) сайтов разным(-и) лицам(-и).