Да ну... чушь все это. Я лучше опять поеду на Пиратскую Станцию. Вот это настоящий фестиваль... ИМХО ПС рулит.
только не говори 4то 5ая пиратка не была последней ухаха а еще, куда в москве можно сходить 4тобы не на говенный хаус и электро, а 4то-то потяжелее: транс, прогрессив, хардхаус, хардстайл (или на КОГО)? -Император он хочет контролировать открытый космос, Йода он хочет познать внутренний космос в этом фундаментальная разница между злой и доброй сторонами силы, вот и все, это не сложно на самом деле ))
bxN5 так че с адресом, я те написал в личку. я хз, я не специалист , но у нас в Ростове вроде грамм фена 1000 руб ~ 30$. про диски ничего не знаю.
откуда такая инфа? мне сказали, что там такого не будет. Еще как я понял, на территории Z барыг нету, только снаружи.
мне знакомый про гоа рассказывал когда ездил, грит дедки-растаманы в возрасте бегают по пляжу-марьванну курят и естессно каждые 30секунд предлагают купить колеса =\
блиииин, ГОА - тоже мечта ) Может в след году если лавандоса побольше заимею обязательно поеду хотя туда же по зиме ехать надо. там же зимой сезон, а летом сезон дождей... ыыыы может я поеду в этом году? )))