Люлю это время) Всем доброй ночи. Скучно, и после 5 летнего застоя и потерянных 10000 гб стрельнуло желание (уже 2 день) покопать файлы чужих машин (станд. пк со стандартными портами) так чтобы было приятно поклацать мышкой пару раз. А точнее вот что нужно. Был бы благодарен за ссыль на полный мануал по XSpider 7.7 и его настройке по данному случаю. А так же за программу или сопутствующую, эффективную и не геморную инфу о дальнейших действиях, необходимых для в...лома ПК. Столько статей, берда-бреда давно не листал. Знаю знающие есть, отпишитесь...
да, были времена диал аповские, когда сканили порты своего провайдера хспайдером, потом подключались к машинам и заливали батник чтоб скомупиздить логин:пасс и пользоваться халявным инетом)))
Такое впечатление, будто автор 5 лет сидел в тюрьме и выпал из общества. а теперь вернулся и требует ломать компы по IP
через радмин, тогда как раз вышла сборка Zver CD, и в сборке автоматом устанавливался у всех радмин, они сами не подозревая этого, и не видя его, ибо запускалась она в фоновом режиме
Ну. Мое дело год шло. И мне пришлось выпасть на 10 лет. Придурок конченый. CP в последних новостях о организаторах и новых сценариях тебя ничему не научили?
Это не наш метод - вскрывать ОТДЕЛЬНО взятое ЭВМ. Вот подрочить на акк админа/модераторов крупного форума - работает до сих пор. Необязательно, что пассы падут в шаловливые лапки, но инфо будет таки достаточно.