Борьба со спам фильтрами.

Discussion in 'Болталка' started by Rasta18, 12 Feb 2016.

1. Rasta18

Rasta18 New Member

Reputations:
    0
    Рандомизировал текст
    пример:

{<br>|<br><br>|}{Здравствуйте!|Добрый день|Доброго времени суток|Приветствую как поживаете?|У вас хорошее настроение?|ХАй|Как ваши дела?<br>| чем заняты?|Не заняты?|Хочу вас отвлечь<br>|У меня кое-что есть|<br>Есть предложение|<br>}
    {Хочу|Должен|Обязан|Вынужден|Имею честь} {поделится<br>|рассказать|сообщить<br>} {как|о том как|как именно|каким образом}, {получить|<br>заполучить} {<br>большую прибыль!|высокую прибыль!|высокий доход!|много денег!}
    {Для этого|Вам нужно|Заинтересовало?} {<br>|}<a href="{URL}">текст?{Добавь в скайп|Пиши мне в skype <br>|пиши в скайп|Заходи на сайт|<br>Читай} </a>
    {<br>|}

текст продержался совсем немного

вариант 2:

Kт{о|o}-т{о|o} {откликнулcя|ответил|дал ответ} н{а|a} {B|В}{a|а}ш{e|е} {p|р}{e|е}зюм{e|е}.
    {<br>|<br><br>|}

Зд{p|р}{а|a}в{с|c}тв{у|y}йт{e|е}!
    {<br>| |}
    {<br>|}{<br>|}{<br>|}
    Х{о|o}тим п{p|р}{e|е}дл{о|o}жить В{а|a}м {сверх|очень} п{p|р}ибыльный д{о|o}х{о|o}д...{<br>| |}
    {Больше|Прежде} в{с|c}{e|е}г{о|o}, {x|х}{о|o}т{e|е}л{о|o}сь бы извинится чт{о|o} п{о|o}тpев{о|o}жил ваc. H{о|o} {возможно|думаю} имeнн{о|o} в{а|a}м будeт эт{о|o} интерecн{о|o}.
    Мы не прeдлaгaем вaм чт{о|o}-т{о|o} {пoкупать|преобретать} и {тoму|этому} п{о|o}д{о|o}бн{о|o}e. Baм нe {нужно|прейдется} пр{о|o}х{о|o}дить не к{а|a}киx {о|o}бучений!
    Hишa{о|o}чень пp{о|o}стaя, но {о|o}чень прибыльнaя. {<br>| |} Думaю Вам и в г{о|o}л{о|o}ву нe прих{о|o}дит a какиx д{о|o}x{о|o}дaх я г{о|o}в{о|o}pю Вам.

Рек{о|o}мeндую В{а|a}м п{о|o}сeтить наш с{а|a}йт и oзн{а|a}комитcя по ближe с д{а|a}нной ниш{e|е}й.

C{а|a}моe инт{e|е}р{e|е}cнo{e|е} то, что д{e|е}ньги вы мoж{e|е}т{e|е} з{а|a}пoлучить уж{e|е} чеpeз п{e|е}pвый ч{а|a}с cотpудничеcтва сo мнoй.
    H{e|е} т{e|е}pяйте вp{e|е}м{e|е}ни, м{e|е}стa {о|o}гpaничены. (Н{e|е}ч{e|е}г{о|o} п{о|o}купать у м{e|е}ня н{e|е} нужн{о|o})

С{о|o} вcеми с{о|o}тpудниками выx{о|o}жу н{а|a} связь в coц с{о|o}ти вк{о|o}нтакт{e|е} и cк{а|a}йп.

Пр{о|o}чтитe {о|o}тзывы, п{о|o}см{о|o}тpитe виде{о|o}, п{о|o}cм{о|o}тpит{e|е} стpaничк{у|y} вк{о|o}нтакте. Обрaтите внимaние на {профиль|страницу} вк{о|o}нтaкте и дат{у|y} зaгpузки ф{о|o}т{е|e}. Убeдилиcь?

Т{о|o}гдa peк{о|o}мендую д{о|o}бaвить меня в cкaйп.
    Д{о|o}бавить вк{о|o}нтaктe и перeйти к диaл{о|o}г{у|y}.

Жд{у|y} ваших c{о|o}{о|o}бщeний!

Текст продержался немного дольше а точнее 8к писем за 30минут на мейл.ру, и тоже попал под фильтры
    Все 8к писем он приходил в инбокс. А дальше перестал доходить вовсе.

Собственно вопрос: как правильно рандомнуть, чтоб текст жил дольше?

#1 Rasta18, 12 Feb 2016
    Last edited: 12 Feb 2016
  2. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    а ссылки и номер скайпа рандомизируются? могут и по ним палить, а не по тексту, можно редиректов нарегать на свой адрес сайта или скайпа,
    можно тект в виде картинки сделать, но у почтовиков есть анализатор картинок, можно попробывать текст зашумлять, узор на заднем фоне в виде текста такого же цвета и тд., можно попробовать слать текст прикреплённым файлом, если палит текст в тхт, пробовать в архиве, ворд, пдф и др.
    меня заинтересовало, действительно выгодное предложение? есть свободные деньжата

3. Rasta18

Rasta18 New Member

Reputations:
    0
    Да ссылки рандомизируются, они тут не причём, тестировал даже без них. текст не доходит. Скайп в оригинале текста вообще отсутствует. (Прикрепить файл нет возможности)

"узор на заднем фоне в виде текста такого же цвета и тд." - можно немного подробнее? как реализовать это?

4. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    да я не знаю точно, не делал так, знаю что у почтовиков есть распознавание текста на картинке, можно попробовать прописью текст писать, разные слова разными цветами и размерами и на заднем фоне другие слова прописью, например тёмных цветов или слишком маленькие/большие, чтобы не мешало основной текст читать, чисто предположение,
    можешь вот этот способ попробовать
    /threads/433410/#post-3921279
    или другие советы из темы, или рассылку заказать в каком нибудь сервисе

5. ruffsamples

ruffsamples Member

Reputations:
    0
    Когда я занимался масштабным спамом у меня был свой способ. Довольно трудоёмкий, но в то же время действенный. Попробую накатать небольшую инструкцию, авось тебе поможет!

1) Я создавал несколько шаблонов. Обычно их было 10 штук. К примеру, если мне нужно было привлечь людей на бесплатный урок в школу танцев.

"Привет|Здравствуйте|Доброго времени суток|Приветствую|Добрый день|Прив!|Hello :) вы|ты мечтаешь|думаешь|планируешь|хочешь|хотел бы попробовать себя в танцах? Есть|У нас|Сейчас|Только сейчас уникальная|суперская|прикольная|классная|интересная возможность придти|посетить бесплатный|абслютно бесплатный урок! Записывайся|Зарегайся|Займи свое место|Спеши занять место|Торопись принять участие! Вся инфо|информация на нашем сайте"

И вот таких шаблонов нужно создать штук 10, понятно, что текст должен меняться, ну и рандомизации должно быть по максимуму.

2) Стоп слова. Нужно стараться избегать стоп слов таких как "бесплатно" или "акция". На них фильтры реагируют особенно бурно.

3) Каждый раз нужно проверять и следить за тем, чтоб текст не уходил в бан лист.

4) Максимально минимизировать свой текст!!! Слово "здрасьте", будучи употребленным в едином предложение в единственном числе не попадет в бан лист. Чем меньше текст, тем меньше шансов попасть в черный список, но и меньше возможности его рандомизации.

Надеюсь, что тебе поможет.

Rasta18 likes this.