Запускаю магазин софта. Поделитесь идеями, какой софт актуален сейчас? Самые интересные идеи будут реализованы. Какие-то будут выложены в паблик, какие-то на продажу.
Мы все надеемся, что когда нибуть кто-то напишет кнопку бабло, возможно ты смог бы? софт очень актуальный, я знаю, меня многие поддержат даже на этом форуме.
Ну я могу тебе предложить сделать годный софт для VK. Во-первых, автозаполнитель авторега. Софтиночку, которая по шаблончикам будет заполнять странички вк, заливать фотографии, добавлять аудюшки и тд. Во-вторых, не хватает софтинки, которая могла бы многопоточно заливать инфо себе на стенку,автопостить его и состовлять задачи. Ботовод не счет, ибо развития там 0, а некоторые функции, которые хотелось бы добавить отсутствуют. Да и саппорт хреново работает. Я раз 50 писал о том, что у меня есть ошибка при добавлении в друзья и раз 50 получил ответ "исправим". В-третьих, вроде у Йофы есть такая софтинка, но не работает уже. Вступатель в группы. Многопоточный или хотя бы однопоточный с поддержкой прокси. В-четвертых, сейчас есть софтинка LSender , который я считаю очень приколен, но на платной версии с абон платой много крутых функций, которые можно было бы тебе добавить в свой новый платный софт без абон платы. Если чего там я могу в личке тебе написать, что именно хотелось бы видеть вплоть до мелких деталей.