Всем привет! Не смотря на то, что я почти год на этом форуме. Мне очень хочется стать хакером, но с чего начать я не знаю. Учился я по уроком одного хакера, он записывал видео на ютуе и по ним я учился, кому интересно вот его Канал Но к сожалению он больше не делает уроки, и учится мне не у кого, а очень безумно хочется. Ешё я заметел такую закономерность, что чем больше усы тем больше шансов стать хакером, так ли это или меня обманывают? Мне сейчас 12 , но через год будет 13 и я смогу начать отращивать усы. Кто возьмётся меня за бесплатно научить быть хакером пожалуйста , в лс пишите. Очень хочу ломать сайты, контакт,игры,почты, читы, программы, коды. Или если не сложно подскажите с чего начать. Мне так стыдно, вы наверное считайте меня дебилом, или то что я прикалываюсь,, но смею вас заверить, это не так. Последний вопрос, вместо усов можно использовать волосы на голове или щётку?
вы че ребят, вам сложно открыть профиль любого юзера из цветных и посмотреть на то, что они делают? с таким подходом ничего не выйдет даже если вы очень очень хотите
Давайте серьёзно, очень хочу быть хакером , с чего начать, может есть видющки обучающие, учебники , что посоветуйте ?
Врождённое и отличительное хакеров - лень и распиздяйство. Лень - неприятие таскания тяжёлых ящиков с кокаином с борта судна до трейлера на погрузке за 20 метров. Хакер распорядится - "Встали в линию 5 человек и переносим по 4 метра". Умение сходу находить эффективное решение в любом вопросе - "Work smart, not hard / Работай головой, не ногами" Распиздяйство. Группа Deep Purple записывает свой альбом в студии. 3 недели киряют пиво в Швейцарии, играют в футбол - и в оставшиеся 30 часов - записывают легендарный альбом.