Вечер в хату хакеры. Столкнулся вот с чем, имеется USB wifi адапетр TP-LINK 722N. Имеется комп с кабельным инетом. Установлена программа для раздачи инета Connectyfy. Идея такая: Я хочу создать точку доступа без пароля, к которой бы могли подключаться клиенты, а я запустив Intercepter мог бы смотреть их траффик. Но что-то не получается именно в этом моменте, Intercepter видит клиента, вроде через него идет траффик, но ни кукисы ничего не показывает. Подскажите в какой стороне искать решение. Спасибо.
Жертву в NAT добавил после смарт скана? ARP Spoof запусти, в интерцептере поставь галочку ssl strip/ssl mitm, и еще в другой вкладке show cookies не забудь выставить. 2-ой вариант, а возможно что ты возможно снифаешь себя) проверь открой другой браузер и зайди куда-нибудь, мониторь, возможно так и есть.
Уверен, что инет с этой точки вообще раздается? нет интернета - нету и траффика. попробуй для начала подключить другое устройство и проверить. и да, ARP атака тут вообще не к месту, как говорил @Ruslan1993it . вообще зачем нужно проводить эту атаку, если атакующий итак находится "в середине"?