Доброго времени суток уважаемые форумчане. Третий день бьюсь с проблемой идентификации ключа в приложении Tor. Проблема в том что сам браузер тор работает нормально на основной машине и все программы вроде бы функционируют на ура, но у меня установлена виртуальная машина которая получает трафик через вышеупомянутую программу и при загрузке некоторых сайтов Tor слетает. В самом Tor на данный момент я вижу только одну причину по которой это может происходить: Jan 22 04:47:53.388 [Warning] Received http status code 404 ("Not found") from server '83.212.99.68:9010' while fetching "/tor/keys/fp-sk/14C131DFC5C6F93646BE72FA1401C02A8DF2E8B4-98CC82342DE8D298CF99D3F1A396475901E0D38E". Других вариантов я не предполагаю. Если есть человек который сталкивался с данной проблемой или подскажет как её решить буду очень признателен. P.S. Я не программист и не искушенный ПК-user, по этому если опишите решение данной проблемы как для идиота я буду только рад. За ранее благодарен. P.P.S. На англоязычных сайтах похоже есть решение данной проблемы, но я так и не смог понять что, где и как надо изменить для решения данного вопроса.
Да. Хотя по логике это не должно иметь значения. Понял причину вылета программы (может поможет). Программа вылетает только в том случае когда браузер или приложение пытается выполнить скрипты отвечающие за деанонимизацию пользователя в сети (программы и скрипты типа Java и Flash). Если работать на виртуальной машине в торбраузере с отключенными данными скриптами вылетов не наблюдается. Но проблема в том что мне необходимо выполнение данных скриптов на виртуальной машине. Так что проблема остается актуальной.