Доброго времени суток, не знал где разместить эту тему, разместил тут дабы не сорить на форуме. Этот шифровальщик собирал я и та версия которая выложена на github одна из самых первых. https://github.com/utkusen/hidden-tear Разработка моего кода велась еще с 2013 года. В качестве доказательств у меня очень много исходных кодов с давнишней датой создания. Тот код который выложен на Github - очень смешной. Мой код уже гибрид - совмещенный с функциями VAULT (не использую gpg) CRYPT.R - скоро он будет похлеще vault килить офисных мышей build 1042: + Используется многопоточность. + Обход самого нового KIS. + Обнаружение Банковской программы КРИПТОПРО и совсем другие методы + Поведенческий метод шифрования. + Отслеживание изменений файловой системы, процессов. + Стелс режим, (программу не видно в диспетчере задач) + Совместимость со всеми платформами .NET * 0day Microsoft Office exploit + JS Downloader + Тырит пароли. + Не палится на сегодняшний день. + Обход BitDefender Anti-rawsome - защита вырубается, не включается вообще даже после перезагрузки ПК + Обход UAC (7,8.1) + Шифрование всех подключенных носителей. В зависимости от установленного ПО и АН ПО шифратор сам выберет наилучшее действие. Он может либо шифровать сразу либо подождать отключения защиты либо определенного дня (ZDay когда он запустится на всех компьютерах страны ) Либо просто заблокировать все и шифровать, либо перезагрузить систему и в момент перезагрузки поместится в автозагрузку, и при запуске блокировать все и шифровать, либо стелс режим - вы даже не заметите как все шифруется Скоро обнародую видео по всему этому поводу В данный момент разработка (build 1042) успешно мочит укропов на Украине - кстати я не дал им возможность вообще как то ключ купить.