Собственно не понять с какого хера РФ всерьёз взялось... ээмм... за культуру что ли. Не ясно что они будут делать с людьми которые прошли 90-е. Видели как центральный канал рекламировал контрабанду. Открыто дрочил людей на всю Россию в передачи "деньги не пахнут". Блять, да люди там носки грязные жрали... Да ещё куча всякой хуйни реально лилось в массы. А теперь в "ру" кластере запрещают мат. Приравнивая ру-интернет к СМИ. Наверное наводить порядок в виртуальном пространстве проще, выступая этаким модераторам. Мне не ясно откуда берётся вес слов. Если человека назвать дураком реакция одна, назови его пидором реакция другая. А суть одна, оскорбления личности. У нас демократичная страна. Россия имеет права отвечать только на агрессию. То есть запад и иже с ним может нас Русских людей хуесосить как хочет. Выливать просто тонны не обоснованного говна. Но пока они нас не стукнут по еблу мы должны терпеть. Я могу себя вести прилично. И призываю каждого поступать так же. Но отбирать альтернативное общения Тут в Сети... Это Же Последний Островок Свободы... пока это не выпилили ... Хотя это не ру нет...