История о стадном инстинкте людей

Discussion in 'Болталка' started by triblekill, 6 Jan 2016.

1. triblekill

triblekill Member

Reputations:
    0
    Итак вот уже много лет игроки популярной игры жалуются (ноют) на карты, баги, баланс, артиллерию и т.д, но тем не менее они ЗАХОДЯТ всё равно ЗАХОДЯТ в игру, и разумеется поддерживают известных нытиков таких как например Murazor.
    Так я вот что не понимаю почему если они проклинают данную игру, разработчиков данной игры шлют и ругают матом зачем они всё равно заходят поиграть их что заставляют под дулом выстрела? То есть если даже по логике то человеку что то не понравилось в игре разве он будет продолжать в неё играть через силу портить свои нервы и здоровье ?
    А разработчики данной игры я должен сказать совсем не глупые люди и их наверное каждый день улыбает -), что их материт толпа думают что то вроде "Всё равно ты зайдёшь поиграть" будем ли мы бездействовать или что либо исправлять !

Так если вы заходите в данную игру снова и снова это уже значит: вас всё в ней устраивает к чему здесь какое либо нытьё и неадекватность ?

Я может быть один так думаю что если мне что либо не понравилось в игре я больше в неё не зайду по крайней мере пока что то в ней не будет исправлено или дополнено !
    Jove,Murazor и другие Vodоделы наверное тоже прутся с этого и наверняка думают вот это стадо *лять всё равно заходят в игру !

Извините если кого то оскорбило написанное выше я лишь хочу понять логику некоторых людей !