вообщем у моей мадам младшая сестра есть, которая в 8-м классе учится. отличница кстати, но папа у неё другой, и полный мудак ко всему прочему, постоянно чтото обещает и никогда не выполняет, т.е. обещал ей айфон подарить - в итоге подарил кирпич за 3 тыра, ну и всё в таком духе - даже когда они классом едут на экскурсию - если и закинет ей что - то рублей триста. там даже на пожрать нормально не хватит. хз кем надо быть, чтобы так со своим ребенком обходиться. но похуй, есть и иные приёмы. он её никогда не баловал, да и че уж говорить - каждая её встреча с папой заканчивалась слезами и истерикой. и тут мне в голову пришла блестящая идея - вот есть ребенок, который постоянно расстраивается изза своего папы, а что если подарить ей дорогой подарок? подарил ноут ей. и блять вуаля - мне моя говорит типа настька счастлива, все заебись, ты ебанулся чтоли такое дарить итд итп? вся суть в том что её папа узнал что парень её старшей сестры подарил ей ноут и у него разумеется заиграла мужская гордость (захотел меня перебить) - и вот последние пару дней он заваливает дочу подарками, шмотками, водит в ресторан и вообщем, делает её счастливой) и вот ебать, я не понимаю одного - неужели есть те, кому надо намеренно взрывать мозг, чтобы они старались сделать счастливыми своих же детей?
Зато ноут купит, может даже Аппле и Ифон 666S тоже) А я могу гарантом в сделке выступить) Кака раз статью для xakep'а пишу, они меня просили привести примеры сделок)))))
Снег добрый. мне вот ничего подарил )) снег, по теме, кого-то надо расшатать, у всех есть все чувства , определённые на определённом уровне, по сути мы все одинаковые, только развиваемся по разному, кто-то сам, кому-то помочь надо, в этом нету ничего удивительного
да с радостью, только я уже нашел себе семью, и распыляться на друзей-знакомых больше не могу) хотя, будь я миллионером долларовым, то почему бы и нет?!)
у меня одконлассница лишилась девственницы в 13 лет с 19 летним парнем) который был толстый) типа красаввица класса ))