Ну что у вас до сих пор дефляция, бенз до сих пор дешевеет? По евробаксу бабочка формируется на старших таймфреймах, но 16-го решение по ставке ФРС, вот думаю куда качнут в евру или бакс?
Хуже. Запрет на ставки на игру в ценах на бензин в онлайн беттинг конторах и EUR/USD. лебедь, сделай мне акк на bet365 под Российским клиентом. Цена на бензин - падает устойчиво, и это делает EC. Edit: дефляция - да. За исключением некоторых банков на вложения 1.40%.
Ну дак Драгги печатает еврики, кто их скупает? Хэдж фонды? Евро - валюта фондирования, сколько у вас сейчас литр 95-го стоит?
Я вам не скажу за всю Одессу, но в пятницу цена на EUR98 пала ниже 1.3 и стала 1.258. Впервые за 7 лет. Это при том, что государство сознательно поддерживает акцизами высокую цену на бензин.
Oy vey! Некоторые предприимчивые личности из Румынии пытались в стволах дубов и сосен контрабандировать сигареты. Отсосали, конечно. И между тем, в Париже пачка Marlboro стоит копейки, в магазине военного представительства России. Там, за оградой и широкой дверью без надписи. Это о юморе. Ты так и не сказал, сделаешь мне акк на bet365? Это о серъезном.
Блин мы же хакеры) Взломать всю цепочку серверов) Установить свою цену) Всего то делов) Или сыкотно?)
В России у моего провайдера тоже ресурс локнут, а вот с наличием реального адреса и почтового ящика - с этим проблема.