вообщем сейчас говорил с той которая меня бросила, написала там многое - типа извини нет итд, но сейчас говорила поактивнее, даже возникла идея о том что это шанс, что думаете? как её прессовать - любовными темами? просто как я говорил - у меня был барьер принятия девушки у которой есть киндер, после вот этой - барьер исчез, да и люблю я и её и ребенка, хоть и не мой) что посоветуете, профи)
так о ней и речь, уламываю чтобы вернулась, девчонка реально пиздатая во всем и готовит и убирает и стирает и секс и красивая, вообщем это то мне покоя и не даёт, есть исчо одна но никаких чувств к ней, а к этой есть. да и решил уже давно что ребенок не помеха, точнее как сказать - со временем начинаешь его любить как своего, хз некоторые детей не любят или боятся - я думаю это просто комплекс, через который проходишь за пару недель всего. и это блин круто.
РСП (разведенка с прецепом) - не вариант, если тебе меньше 50. Надо уважать себя, хотя бы немного. А уж уговаривать такую... Она уже потасканная и рожавшая к тому же - сама уговаривать должна.
прицепом, ес чо, но пфф какой бред, какая разница есть ребенок или нет? пс заметил что бабы у которых киндера нет не умеют нихуя вообще и не хотят
Большая разница. Ценность женщины, которой уже основательно попользовались и которая успела родить резко снижается.
И это пишет лицо, кто называет себя парнем с пердаком и членом. Запомни, бабе ты не нужен - найдётся куча тебе на замену. Хладнокровно и расчётливо проследи за её поведением - что ей нра в тебе и где она старается доминировать? Если она создавала такие ситуации, в которых тебе приходилось соглашаться с ней, чтобы сохранить отношения - ты проиграл сходу. Больше так не делай.
Блиц знает. Семья свободных взглядов и первый раз с девочкой-ровестницей в постели - На Новый Год в 5 лет.
Как тебе сказать, на мой взгляд, основной шаблон - это "какая разница, сколько у нее детей, главное ведь, что человек хороший". Ну не знаю, если тебе приятно, например, доедать объедки за кем-то, наверное, тогда ценность не снижается. Каждому свое. А с твоей логикой можно вообще дойти до абсурда. Например, какая разница, что еще с кем-то спит, ведь заботится же о тебе.
Ясно. снег решил заделаться папиком с мамахеном с маленькой девочкой (kinder ему понравился). Снег! Не делай этого. Сходи на занятия гимнасток 10-13 лет в спортзале. Помаши своими хлипкими ветками-ручками и помастурбируй. Забудешь о мамахене сразу. Мастурбация тебе понравится, все тут на ачате делают это! ))
Детей ебать - последнее дело, да и дрочить на них немногим лучше. От одного до другого, считай, один шаг. А то, ТС, если у твоей подруги девочка, то вариант действительно неплохой - пожить пока с ее мамашей, а, как девица подрастет, отправить старушку на тот свет и, соответственно, пользовать уже ее дочурку. Цинично, но мир вообще жестокое место. Так что Снег, возможно, всех перехитрил.
Вот видите, до чего довело члена нашего дружного коммьюнити Снега тяга к женщинам? Забымши про стыд и срам, окунулся в логово разврата и инцеста. А ведь добрые модераторы и общественность удерживали его от такого пагубного поступка! Говорили ему, а ему - как дробинки в ухо. Навсегда запятнал себя позором и бесчестием в наших глазах.