Доброго времени античатовцы. После изучения схем шифрования от пользователя black_berry, решил построить одну из них. Имеется ноутбук с вин 8 для которого я купил новый SSD диск. Сам процесс мне понятен. Прошу объяснить последовательность при которой шифрование будет наиболее стойким. Для удобства разделю на этапы: 1 заполняю новый диск случайными файлами, а затем нулями. 2 переношу со старого диска рекавери вин 8 на новый. И устанавливаю саму ОС. 3 шифруюсь из-под винды open source программами, оставляя рекавери незашифрованным. Не создаст ли рекавери лазейку в дальнейшем - когда диск попадет противнику? Конечно проще обойтись без рекавери раздела, но я использую методы стеганографии и с рекавери выглядит правдоподобней. Так же вопрос по первому этапу. Может сперва лучше зашифровать новый диск, а затем устанавливать на него винду? Так же вопрос по третьему этапу. Может лучше после установки ОС на новый диск, шифрование провести на другом компе или с лайв сиди? (перед установкой ОС тогда шифровать не буду, чтобы два раза не шифровать)