Доброго времени суток. У меня сейчас такая проблема меня повязали мусора, щас дело клепают, попал под какие то 2 статьи. Да в придачу комп забрали на эксперитзу уже 26 дней без компа, вот только щас в первые сел за комп. Я из Белорусии. Кто нить слышал про амнистию она будет в этом году или нет?
Хоттабыч ну а куда же? "попал под какие то 2 статьи" - значит надо запостить в Статьях а так... условку ему дадут... и то не факт. а вот комп могут не вернуть.
Ali_MiX - причем тут раздел "Статьи" ??? Тему перенести в другой раздел. Советую нанять адвоката и отпираться. . . .
Извеняюсь что не там написал, кто поставил репу - верните, не было времени выбирать куда писать. KPOT_f!nd- я адвоката нанял, да и отпираюсь.
Да нет, адвокат говарит что амнистия должна была быть 29 но её не доработали и отправили на доработку.
скажи что это мог быть не ты ибо у тя была пати и любой мог сесть за комп и отыметь прова и добавь что пати была открытая так что там куча народу было. Либо заключи мировую договорённость с провом типо ты ему выплачиваешь n-нную сумму а он отзывает иск. Либо заори ХЭЭЭЭЭЭК и бегай как умолишенный может приговор смягчат
думаю про комп могеш забыть. если забрали то всё) хотя могет и вернут. но врядли. и ещё. если ихний спец скажет шо в какомто файле опасный код сплоит троян etc.(которого там могет и рядом небыть) то так оно и будет. ничем тв не докажеш шо там просто статья про телепузиков.
В таких случаях - когда незаконно используется доступ по коммунтируемым линиям (я думаю, это этот случай, 272ая), то комп вернут 100%, так как основной доказательной базой служит исследование аппаратуры и заключение экспертов + распечатки доступа провайдера. Другое дело - бумажка, полученная у прова через суд с распечатками твоих "бяк" является документом и там хоть отпирайся хоть не отпирайся, по жопе получишь, так-что лучше признаться, имхо, тупо отпираться когда все факты против тебя. До суда такие дела доходят 99%, так-что... Будешь возмещать ущерб, хуле там. Да, кстати, про херню с вирусами - это полный бред - никто не будет исследовать гигабайты твоей информации - это преступление не того ранга, когда это необходимо, исследуют логи мопеда, в основном, дата выхода в сеть, продолжительность сессии, объем трафика. Кстати, если забрали все болванки, то тоже 99% что их даже смотреть не будут.
spyke, что за бред? На время следствия эта вещь представляет собой вещественное доказательство, после окончания следствия и экспертизы и передачи дела в суд (или не передачи), они его вернут (по крайней мере должны, если не будет чего либо экстра-ординарного для возбуждения еще 1 дела )
учи владимирский централ на гитаре) а если серьёзно то возместишь ущерб и максимум получишь условно ps набери справок со школы. соседей, друзей, универа, в которых написано какой ты белый и пушистый