Ну чё, парни, прочитал статью https://tjournal.ru/p/icloud-thief , но идей, кроме фишинга, как работает главная причина торжества ( статьи ) - нет. А ты догадался как он работает? Пиши в топике, интересно узнать
ты не понял, смысл мной написанного в том, что раньше были реально талантливые в/на у вас, а теперь их нет, осталось только мелкое (в понятии - западло таким бизом заниматься порядочному, уважающему себя человеку) жульё (которого у вас кстати будет только больше и больше) и я хз кто с ними ведет партнерки или вообще какие дела, кроме таких же как они цеевропейцев))) иными словами - тупо съехали с кокса на клей. пс а, главное то забыл))) кстати, для прикола, добавлю: президенты-воры и мошенники-министры итд, с кем вы там боритесь на майдане - по сути просто двусторонняя проекция той молодежи, которая образуется у вас ныне)) чему удивляться то, европейцы?))
впрочем ничего нового, чем беднее люди, тем на более грязные способы заработка они готовы, вот в гейропе и гесйша высокий уровень жизни и киберпреступников мало, в россии больше, вна украине ещё больше, уровень жизни у них резко упал, вот и получили резкий прирост нечистых дельцов, у нас тоже упал но не так сильно
Автор...ты тупой?. Что тут непонятно?) Если совсем тупой дай мне 1000р. Я тебе в картинках нарисую и даже видео пример сделаю ... ну если еще 500р докинешь.. разговорник напишу с жертвой
хз на счет тупой или нет, не мне судить, но я не пользуюсь яблоком и не знаю/не понимаю как все работает. Хотя, буду благодарен за схему в лс, если она будет через чур проста - признаю себя тупым ( не на публике )
впечатление малолетки ты не производишь, сколько тебе лет, если не секрет? и нет ли среди твоих ников чегото содержащего в себе подстроку абдулла?