Народ,кто пользовался,пользуется этим скриптом,подскажите функции вообще,для чего этот скрипт?Ну я так понял,для поднятия точки,при чём даже шифрованую можно ставить.Ну поднял точку,в эфире появилась,пробую с другого девайса подключится,ничего,не подключается. Опишите функции скрипта(ну кто с ним работает,работал и у кого всё получалось) Спасибо!
та понимаешь.....тестил все режимы,клиент(я)подключается,но никакая страница не загружается,если в инет хочу выйти.Вообще прогу не понял.Я думал она на подобие Linset,но вообще не то.....Всё таки Linset на данный момент лучшая,как по мне,в ней и клиенты подключаются и страница авторизации хоть какая то,но есть.А в pwnstar ничего такого,ещё и страницу типа самому делать(ну ты так сказал)Вот и спрашиваю у людей,кто её протестил хорошо...
У меня подключалось (тоже сам тестил), но так же не выходил в сеть, однако интернет IP-шники нормально пинговались. Согласен, они накачали в неё всяких функций (И просто хотспот для снифа, и веб-сервер для перехвата пароля, и эксплоиты), но не удосужились нормально сделать саму суть проги - банальное обыкновенное стабильное подключение... P.S. Тоже хотелось бы услышать мнение людей, сталкивающихся уже с этой прогой, но, как видишь, что-то наша тема не пользуется популярностью (((