та не.....так дело не пойдётЭто как без страницы......клиент подключится и что.....куда вписывать пасс на сетьстраницы то нет,у Linset,wifiphisher хоть какие то страницы есть,хоть немного на веб морду роутера похожи,а тут вообще нет,самим делать......странно.....что ж они софтину до конца не сделали
Ну, не знаю. Я, наверное, реально сделаю свою страничку. Взяв за основу D-Link, вытащить всю оболочку, сохранение паролей, какую-нибудь софтинку якобы "для восстановления" (на всякий случай) + можно воткнуть парочку новых эксплойтов, допустим, для Adobe Flash Очень интересно сконструировать такую штуку, правда, опыта маловато...
Так где то я на форуме читал, что и как на linset поменять страницу в какой папке. Понятно что юзер прийдет в недоумение смотреть на станицу левого роутера.
а вообще,самое лучшее,это вообще не страница как веб морда,а просто вот как в винде,когда подключаешся,т.е окошко просто сделать:
Это вряд ли. В браузере по среди страницы такая штука. Почти как windows lock вирусняк. Заподозрят быстрее, чем фейковую страницу.
Сейчас ищу у себя нужный D-Link (чтобы был наиболее похож на веб-морду жертвы; также пишу ту "чудо-прогу", (binarymaster вот советовал в соседнем топике через NSIS, но я , может через SFX архив выкручусь) Ещё подыскиваю актуальные эксплоиты под браузеры, Flash...
не шучу......так как на веб морду может и будет похоже,но правильно работать не будет(скажем пасс введут,а ничего не произойдёт)тут всё правильно написано и связано должно быть,что бы работало,а красота как раз на втором месте
А как конкретно вставлять готовый шаблон,куда?в скрипт что то прописывать?Шаблон то легко найти,но потом то его как то слепить в скрипт нужно,что бы всё работало....
Я то нашёл мануал,но там не страницу менять,а просто слова на русский язык,а вот саму страницу,фон,что то не нашёл тут мануала...
Это точно, есть великий риск ошибиться буквально на каждом шаге =) Я пока ещё не слишком разбирался, куда что вставлять (на месте пойму, когда страницу сделаю), но беглый обзор скрипта приводит нас в папку phishing-scenarios. В ней 3 папки: connection_reset, minimal и office365. Просмотр содержимого как-то наводит на мысль, что всё-таки страницу со всеми её зависимостями необходимо кинуть в minimal. Кстати, про скрипт хороший вопрос, ведь он неразрывно связан с нашими текстбоксами для пароля на страничке. Надо повнимательнее рассмотреть этот момент в коде. Да и содержимое 2-х других папок как-то непонятно пока что...
вот тож.....не так всё просто,уметь это всё надо.Я тут нашёл шаблоны и туполинка и длинка.правда всё по одной модели,ну хоть такиетак что если нужно,пиши,сохранил их у себя