Купил велосипед за 3000р, подшаманил его продал за 4000р. Купил х.бокс за 4000р, прошил продал за 7000р. Купил на 7000р спам вк. С партнёрки снял более 20к. На них купил старую ваз 06, помыл отполировал вычистил её всё, продал за 30к. Посоветуйте что ещё купить чтоб потом продать?
Скупи старые компы и комплектующие, разбери на отдельные части (микроконтроллеры, конденсаторы, резисторы...) и продай на заводы изготовители. Платят нормально. С 30к поднимешь 40-50к. На эти деньги купи породистую кошку\сучку, води в клубы на выставки и на вязку к другим породистым - потомство обычно 3-5 каждые полгода-год. 1-го отдаешь за вязку, 2-й пойдет в счет кормежки и клуба, остальные чистая прибыль. С 5 потомков в первой вязке выручишь 30-90 тыщ. Можешь купить сигарет пару ящиков, стабильный доход - быстро дорожают, за год-два в 2 раза. Как доберешься до миллионов, советую заняться недвижкой - покупаешь на стадии строительства, шаманишь ремонт, затем сдаешь\выгодно продаешь. Как доберешься до миллиардов, то умножать становится трудно. Тут надо идти либо в политику, либо в криминал. И первое и второе, в принципе одно и тоже, но первое узаконено, а второе не облагается налогами. Но тут уже тебе решать. А я бы просто пива попил с друзьями и купил бы велосипед =)
так говоришь, за 2 года ручной работы заработал 27к рублей? хм, лучше бы на булочках в школе сэкономил )
Спам заказывал тут у ребят. Заказывал и повторно но ели ели отбил вложенные деньги. Партнёрку не скажу есть ещё задумки на будущее.
на булочку я не экономил, как ты на презервативах за 3 рубля. есть тема приносящас 3-4k за ночь. но гемора выше крыше. в поисках нового
не а чё, был у меня кент с СПБ, доябывал пару лет: "напишы мне софт! будем королями, пополам!!" ну я не выдержал, принял ТЗ, написал как говорится (от душы) брутер, сам подобрал сайты, пасслист, накупил дедиков ну и дал парню софт с описаловом )) первое что полетело мне в ответ: "работает, уряяя! ты гений... шалам-балам... запускаем?" ну запускаем, делаю админку с контролем гудов и статусом, заливаем все на дедики, считаем профит первая штука рублей выхлопа - все хорошо, увеличели объемы первая десятка - тип в легком шоке, забухал, я поднял объемы самостоятельно первая сотка кусков - чел ток вышел с бухаловки, начал помогать ну и я в очередной раз увеличил базу дедиков, попросил обналить типа вместо меня..... бамц, чел пропадает )))) обрывает все контакты, бросает меня с готовым софтом и без одной выплаты )))) ну я естественно останавливаю процесс, жду день, неделю, месяц ) дожымаю дело до финиша, получаю еще пол ляма прибыли и узнаю что чел меня кинул ради пары десятков штук ))) мораль сей басни такова - у каждого есть своя цена и выше нее ты не прыгнешь.... можно развивать этот придел постепенно, но рано или поздно упрешся в моральные идеалы и настройки системы ))) относитесь к деньгам как к говну а говно оно само прилипнет )))
Сам сталкивался не раз. Брал людей в помошь. Сливались с пару кусками...и с концами.А могли этих кусов иметь гораздо больше. p/s Если хочешь сделать что то хорошо сделай это сам.