Привет всем! Нужна Ваша помощь, уважаемые форумчане! Без Вас я никуда. Объясню суть проблемы: Я сижу в тюрьме, работаю за ноутбуком. Сразу оговорюсь, ИНТЕРНЕТ в тюрьме запрещен! Но Вы сами знаете, в какой мы продажной стране живем, так что телефон здесь приобрести с интернетом, милое дело Но телефона с интернетом мне как то раз стало мало, и я решил его спрятать подальше, и просто тупо поставить на раздачу wifi. Так вот я сижу со своего ноутбука в интернете Но вот тут вышла незадача - мусора пришли, и сказали, что теперь ко всем компам в зоне подключат Radmin, и будут следить кто чем занимается на компьютере. Так же они предупредили, что если кто-то будет вытаскивать кабель, отключать Radmin, отключать в службах удаленный доступ и тд, тот будет сразу уволен. Работы своей лишиться я не хочу, и так же не хочу лишиться интернета на своем ноутбуке, уж больно я к нему привык, нежели сидеть в нем через смартфон. Теперь вопрос - Как сделать так, чтобы мусора, когда подключались через Radmin к моей машине, не видели того чем я именно занимаюсь в данное время?К примеру видели просто тупо, что я работаю, или просто рабочий стол. Но ни как не то, что я сижу в интернете через ноутбук. Как замутить такую фичу? Уважаемые, очень прошу помощи от Вас! Помогите пожалуйста, вот вот Radmin установят нам, бедным зекам
2 комп можно пронести?) поставить на стол 2-ой ноутбук) а тот под стол) или вывести изображение на ноутбук другого устройства))
Нет другого компа, и нет другого устройства-есть только один ноутбук, Radmin, мусора и решетка Самый оптимальный вариант это при подключении админа к моему компа выводить ему другую картину, не ту которая в данный момент происходит. Это реально сделать? Есть ещё вариант, к примеру когда фокус окна Radmin у админа становится в активном состоянии, то оповещать меня по сети об этом, а я уже за несколько секунд,пока он будет подключаттся ко мне, успею отключиться от инета(ну или просто открыть другой рабочий стол)
ну если вертуалка будет не активна то будет подозрение ну можно конечно включить сериалы тупые , +кушать будет ресурсы компа
Более простой вариант создать еще одного пользователя, поставить AutoIt для щелканья по Lenta.ru + выйти из под этого пользователя и зайти под новым. Ресурсов будет отжирать от 380 мб до 512 мб (актуально для Windows 7).