Самое печальное что мы. самма простых людей, мы и начинаем, мы и разменная монета, и всё зависит от нас.
Очень многие и не осознают что ими управляют, пока люди не проснутся и не произойдет понимание того что происходит, дальнейшее движение невозможно.
я посчитал что зеленые ники не для меня, потому что я и так неимоверно крут, и зеленый ник это уже чтото лишнее, и поскольку считал себя в разы круче - просто попросил ребят снять с меня этот статус, ведь за ним есть не только статус но и ответственность. вот так. а тебе слабо?
Да я вот даже и не знаю) По идёт если ты такой крутой , то тебе надо давать админа ) например вместо етте Может надо было красный ник просить ? Сеян ещё удивляет ) как такой наркоман может что то шарить в кодинге )
грейт был хорошим и очень талантливым парнем, да вот беда в том что тесно общался не со мной а с.. вообщем с теми кто его привёл туда откуда дороги назад нет
хаха, даже сейчас вспоминаю как чтото у него спрашиваю по кодингу и он отвечает - снег, ты ебанулся, я же программировать по твоим исходникам учился, и еще, его последний пост на васме был адресован мне. я ведь знал что всякие кезы и краши - мудаки, как я не смог его спасти, чёрт, я не знаю
У него бабка умерла ) хата появилась ( и тут такая хрень ... Ещё ссоры с матерью , хотя мать его любила
кез - мудак, это он виноват в гибели илюхи. он был рядом, но он ни разу не пытался грейта растормозить, даже когда я с ним спорил - он как маньяк мне доказывал что каждый человек выбирает свой путь, словно он хотел увидеть как умирает друг. поэтому пошёл он нахуй, и если грейт его забрал - то и правильно - таким тварям жить нельзя
Че ты заладил то ? Грейт сам понимал что ему нужно ) когда он гречкой начал ставиться все ему говорили что это плохая затея На сильно чтоли его бы связал ? Это просто несчастныц случай ) не повезло вот и все .. Подвело здоровье
нет, грейт не понимал того что вытворяет, даже за короткие моменты нашей беседы он менялся и бежал от смерти в сторону жизни, но кез сука, был рядом с ним постоянно, и привёл его к концу. кез как маньяк, который хочет посмотреть на процесс умирания организма, жаль я тогда еще не знал что он такой.